二阶偏导数的积分

怎么对偏导数求积分?求下面式子的积分一般形式,,小女子实在是脑子不够用了……∂(r∂t/∂r)/∂r=Mr;其中M为常数... 怎么对偏导数求积分?
求下面式子的积分一般形式,,小女子实在是脑子不够用了……
∂(r∂t/∂r)/∂r=Mr ; 其中M为常数
杞瑾左笑卉
∂(r∂t/∂r)/∂r=Mr ; 其中M为常数,t 还是什么变量的函数?譬如 t(r,s)
应得 r∂t/∂r=Mr^2/2+C(s),当 r>0时,∂t/∂r=Mr/2+C(s)/r,
t=Mr^2/4+C(s)lnr+D(s),其中 C,D是另外变量s的函数.
仅是一点思路,