工业显微镜哪家好?

徕卡显微系统
徕卡显微系统是全球显微科技与分析科学仪器领域的专业厂商,总部位于德国维兹拉(Wetzlar, Germany)。主要提供显微结构与纳米结构分析领域的研究级显微镜等专业科学仪器。
选择工业的显微镜要根据用户的需求,工业检测显微镜适用于对不透明物体的显微观察,它是将光学显微镜技术、光电转换技术、计算机图像处理技术结合在一起而开发研制成的高科技产品,可以在计算机上很方便地观察金相图像,从而对金相图谱进行分析,评级等以及对图片进行输出、打印。简单的来说,好的工业显微镜要有以下特点:

1、全方位自由观测
表面存在凹凸起伏的样品,可以快速获得3D图像,并可以自由调整大小、方向、标尺和颜色。

2、3D轮廓测量
通过轮廓线获取高度信息,轻松划线,一键测量,可测量高度、角度、R角等12种三维数据。

3、体积测量
通过移动基准面,测得截取部分的体积高度信息,快速得到体积数值。

徕卡显微系统通过展现最小的细节,帮助有效识别、记录并制作报告,还为用户提供各种显微镜解决方案及本地专家支持,满足用户的需要。来自徕卡显微系统的符合人体工程学的显微镜解决方案为用户提供舒适与精准的的工作。用户可以从一个广泛的配置和可定制的解决方案中进行选择,以满足确切需求。