国产萨克斯哪个牌子好

赣南脐橙2

国产比较有名的有:金音,泰山等,价格很便宜,铜的质量都差不多,不同的应该只是做工而已,因为材料便宜所以价格也便宜。
国产很多牌子其实很适合入门学习,但是学习一段时间建议就更换更好的。

萨克斯的品牌很多,对于初学者来说,可购买2000元左右的国产甚至合资的都可以,不建议2000以下的款型,因为低价产品没好货,经常走音甚至掉漆;两年以上的学习者可以换用5000到10000元左右的萨克斯,如:萨尔特,德威、杰普特等;音乐学院专业或者演出可以选择,如:法国塞尔玛、雅马哈等。

如果孩子为了考级可以直接选择台湾牌子的萨克斯如:萨尔特,杰普特等。相对更加经济,音色也是上乘。