求一部小时候看的外国电影

男主好像叫祖是可以进入电脑系统,掌控系统。突然一次到现实世界。也能用系统里的能力。... 男主好像叫祖是可以进入电脑系统,掌控系统。突然一次到现实世界。也能用系统里的能力。 展开
誰路就e

是不是10年前的外国电影《楼上的外星人》。仅供参考。

《楼上的外星人》是约翰·舒尔茨执导的美国奇幻剧情片,卡特·詹金斯、奥斯汀·巴特勒、阿什丽·提斯代尔等主演,该片于2009年7月31日在美国上映。该片讲述三位旅行中的孩子遭遇外星人入侵,外星人利用思维控制大人,小孩却对这种控制免疫,于是在一位外星反叛者的帮助下,大家一起动手大战外星人的故事  。

小卡讲故事

骇客帝国,
骇客帝国2
追问
谢谢,不是这个。小时候用光盘看的。没看完。
楚牧

可根据自己的喜好选择 喜欢看科幻片的可以看看星际穿越、星球大战一类的 。励志的阿甘正传、肖申克的救赎等。悬疑惊悚的寂静岭、恐怖游轮等