300英雄里桂木桂马怎么出装觉醒?

酒浓侍星晖
桂木桂马偏重于玩法师,前中期大招开团可以爆发超高伤害,后期大多刺客ADC出bkb可以选择奶队友
觉醒:5血3法强2法术穿透2移速
出装:前期带灯笼+3血瓶--经济够的情况下可以回城升级灯笼买契约戒
整体出装:笔记,羊刀,妖精,法穿鞋,死海,灵魂法典
如果经济超多情况下6500装备:法穿鞋max,笔记,圣域,潮汐,羊刀,妖精
桂木桂马这个英雄开团能力很强,加上大招增加百分比移速可以让他更容易的Q中人,所以桂木桂马尽量不要单走,因为桂木桂马的单挑能力很差。能跟上队友尽量和队友在一起
望采纳ww