急求电脑高手进 在线等

我电脑可以正常启动但是启动起来以后屏幕就卡着不动了只能动鼠标桌面的图表不能点从做了一遍系统还是这毛病现在只有安全模式能进找高手帮小弟啊。。。解决完还有最高追加奖励... 我电脑可以正常启动 但是启动起来以后屏幕就卡着不动了 只能动鼠标 桌面的图表不能点 从做了一遍系统还是这毛病 现在只有安全模式能进 找高手帮小弟啊。。。解决完还有最高追加奖励 展开
泉彗揭之
1、看你是不是格式化后再重装的,如果没有格式化,要是病毒造成的,重做系统不管用。
2、检查你的电脑风扇转动的是否正常。
3、从安全模式里面,开始-运行-输入
msconfig,选启动,把除了ctmon这项留下,其余的勾都勾掉后
重启。
4、如果还不行,把内存重新插一下。
5、还不行,格式化C盘,再重做一次,如果是格式化后得做的,换张XP的盘。
6、如果盘也换了,还这样,换一下其它的驱动程序。
7、一种最另类的解决方法,如果你是在启动起来点完右键再这样的,用这种方法:1、打开C盘
2、打开
Documents
and
Settings
打开和你登陆名一样的文件夹
打开桌面文件夹
在里面的空白处点一下右键,选刷新,OK。
还不行,联系我:QQ:13898744
AiPPT