喝完酒第二天胃难受应该吃点什么?

2020如约而至

喝完酒第二天胃难受,吃东西一定要注意。

吃一些容易消化的食物,不能吃辛辣刺激的食物,也不要吃肉类和面食,肉类和面食容易导致积食。

吃一些清淡的小咸菜,小米粥,等等。

帐号已注销
喝了酒之后第二天胃里难受,可以用以下的几种方法缓解不适:1.可以吃一些葡萄,因为葡萄里面含有一种叫做酒石酸的物质,它可以有效的与乙醇发生化学反应,降低酒精的浓度,从而缓解酒后产生的恶心反胃;2.可以喝一些温热养胃的粥,尤其可以选择喝浓度适宜的白粥,缓解胃黏膜受到的刺激,减轻胃部的不适感;3.可以选择喝酸奶,酸奶中具有丰富的营养物质,不仅可以补充营养,还可以有效地缓解胃黏膜受到的刺激,达到解酒的作用,从而缓解胃部的不适症状。
風酒

建议你吃一些清淡的,例如粥什么的
rioushi
喝完酒第二天胃难受应该吃点什么?
你可以少吃多餐,多喝些茶水,只要酒液冲淡了,慢慢胃就不会难受了。
健康养生世界

喝完酒第二天总是浑身无力?提醒:3种食物或能缓解