有哪些游戏的细节让你感到非常震撼?

床前明月儿

人类的天性就是爱玩,电子游戏的发展是人类游戏史上的一个里程碑。电子游戏的出现极大的提高了人类游戏的体验程度,你会发现坐在那里只需要使用眼睛跟双手就可以感受到别的事务无法带来的体验度,这对于爱玩的人类来说是一个巨大的挑战,因为这种体验太过吸引人,很容易使人沉迷其中而不得自拔。

随着游戏产业的发展,游戏制作水平的提高,现在的游戏不管是从画质的精良还是从剧情的引人入胜程度来讲都取得了长足的进步,甚至有些地方达到了以假乱真的地步,使人无法分清虚拟与现实,尤其是一些游戏中的细节,会让人觉得非常震撼,下面就来盘点一下那些游戏中细节让人感到震撼的游戏:

一、微软模拟飞行

个人感觉微软模拟飞行这款游戏一经不能只作为游戏来看了,游戏的容量更是达到了惊人的地步,在游戏中的城市里,玩家甚至可以找到自己的家,而且游戏中的天气是根据当前的天气进行实时渲染的,可以说在这款游戏中,你足不出户就可以领略到多达四百多个城市的极其逼真的画面,是细节最让人震惊的游戏。

二、荒野大镖客

荒野大镖客作为一款开放世界游戏,在游戏中玩家的自由度非常的高,游戏的各方面做的也非常到位,天气也是实时渲染,比如雨天在地上留下的脚印跟晴天在地上留下的脚印都不相同,同一个场景不同季节不同时间都不同。

三、塞尔达传说 荒野之息

作为Switch上独占的游戏,塞尔达在细节方面做的也是相当到位,比如游戏中可以利用金属物体导电的特性来进攻敌人。

你还知道哪些细节让人感到震撼的游戏?欢迎留言讨论。

娱乐之星星星果
英雄联盟里的英雄的舞蹈动作,舞蹈细节做得非常好,每一个动作都能够设计到位。
歪歪地盘
Dota2,有一名非常喜欢玩幻影刺客的玩家发现,幻影刺客的刀暴击打中别的英雄喷出的是血,打中发条技师却是掉出零件。
我游戏特别6

英雄联盟把地图拉到边路的最边处你会看到有一条巨龙飞过,最后消失在地图边界,这条龙就是游戏中的小龙。