如何画老鼠

班门弄斧2014a6d

老鼠画

首先确定主体的位置,画出一个数字7,在7的下面画出+2。然后用线将7和2连接起来,注意弯曲一下线条勾勒耳朵。最后画出老鼠嘴巴和胡子,接着画出长长的尾巴就完成啦。

老鼠怎么画

12.1万 次观看

space

1.首先确定主体的位置,画出一个数字7,在7的下面画出+2。

2.然后用线将7和2连接起来,注意弯曲一下线条勾勒耳朵。

3.最后画出老鼠嘴巴和胡子,接着画出长长的尾巴就完成啦。

超级三井80

1.首先确定主体的位置,画出一个数字7,在7的下面画出+2。

2.然后用线将7和2连接起来,注意弯曲一下线条勾勒耳朵。

3.最后画出老鼠嘴巴和胡子,接着画出长长的尾巴就完成啦。1、第一步,准备好纸和笔。2、第二步,先来画一个7,是小老鼠的鼻子。3、第三步,在7下面画一个+号,表示它的前腿。4、第四步,在+号下面写一个2,表示后腿。5、第五步,在7的上面画一个=号,表示它的胡须。6、第六步,从7的左侧向下写一个9,一直连到2,再向左甩一个线头,表示老鼠的耳朵、背和尾巴。7、第七步,最后,在它的头部点一个点,表示眼睛,小老鼠就画完了。
一起画画吧

简单画小老鼠

小雨点简笔画

教你如何用7+2画老鼠