分手了,他不相信我是迪迦这句话是什么意思?

hcy电子数码

分手了以后,不再相信你是他心中可以保护自己的英雄。

大部分男生,甚至大部分人都认为女生就应该被男生保护,他们骨子里就有一种大男子主义

尤其是当两个人结婚后,他们认为女生就应该依附于他们,就应该在家里当家庭主妇了。其实越是强大的男人越是喜欢强大的女人,他会喜欢那种和自己一样有能力,有胆量的女人。

本来就是,两个人相处中,不应该出现统治与被统治的问题,我们应该是互相欣赏,一起变得更美好。所以,姑娘们啊,如果你发现一个男人总是大男子主义,那只能说明他能力不强,不足够配你,下一个人可能更好。

扩展资料

亦舒曾说,真正的男人,是保护女人的男人,一切以她为重,全心全力照顾她心灵与生活上的需要。

所以,女人呀,首先要强大自己!要懂得分辩真虚的情感。真正美好的感情,不会出现让人心寒的自私,若有,只能说明那不是爱!

当你的世界足够大,爱情,男人,婚姻,就只是你生活的一个组成部分。当你的世界狭窄闭塞,把婚姻作为生活的全部,男人、男人的爱,便是你赖以活命的氧气,一旦缺失,就像上了岸的鱼,举步维艰。

你站得高看得远,自然不会一叶障目不见泰山。你低到尘埃失去自己,便只能在低质量的情爱里委身求全。

开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

分手了,他不相信我是迪迦。这句话的意思是说分手了以后,不再相信你是他心中可以保护自己的英雄。
心炼2017
自己去看看迪迦奥特曼吧!