小学四年级强国作文有哪些

帐号已注销
例:
祖国是我们共同的母亲,有上下五千年的历史,有九百六十万平方公里的土地,是世界上土地
面积第三三大的国家,而且有十三亿人口,占世界人口的四分之-。可以说地大物博,人口众多, 历
史悠久。我们炎黄子孙赞美她,热爱她。她的子孙愿为她付出生命。
古代中国就有了四大发明:造纸,指南针,印刷术,火药。在当时已经是非常的领先了。新中
国成立以后,中国发生了翻天覆地的变化,人民当家作主,事业就繁荣昌盛。进入了二十-世纪,
国家进入了高速发展时期。- -栋栋高楼拔地而起,我们住的房子越来越好,面积越来越大,周围的
环境越来越美丽;高速公路四通八达,小轿车随处可见,出行越来越方便,每逢节假日,爸爸妈妈
就带我领略祖国大好河山,雄伟的万里长城、如画的桂林山水、秀丽的苏州园林、诗情画意的九寨
...让我更加喜欢祖国的山山水水;国家实行了九年制义务教育,我们的学习环境越来越好,我们
要好好学习天天向上,将来做一个可以报效祖国的有用人才。
我们国家在世界上的地位越来越高。我们有神舟飞船,嫦娥探月,航天领域赶上了世界发达国
家;军事上我们研制了最新的武器,可以捍卫祖国辽阔的疆域;我们已经是世界第二大经济体,我
们的商品远销世界各地。
我爱祖国悠久的历史,我爱祖国壮丽的河山,我爱祖国腾飞的经济,感谢祖国让我们快乐幸福
的生活。