尿毒症透析能维持多久生命?

谁家闲人

尿毒症透析的话,还是能够维持病患十年左右的寿命,但是这期间的费用是很多家庭所无法承受的,而且透析所造成的痛苦和伤害,也让很多的患者难以忍受
轷利华
尿毒症透析能维持多久生命。尿毒症透析如果你没有其他的。重要的疾病。只是尿毒症。那透析可以维持十几年没有问题,如果你还有其他的疾病比如说心脏病。或者癌症那可能透析也就没有多大的意义,维持也就在一两年的时间。
来自兴福寺塔高兴的史瑞克

尿毒症透析一般能维持个十年八年。但这种情况下也要根据个人的体质以及病人的心态。决定自己的生命能有多久。
不安志7S

尿毒症透析,是可以维持生命,主要还是要找到移植的肾源,透析也要看每个人的身体,年轻人身体健康,抵抗能力强,可能会长一点,老年人抵抗能力弱,坚持肯定时间会短一点,一般在三五年之内,这个没有规律的。
我的吗96

对于合理正规的透析,一般是几十年是没有问题,但是需要患者认识的是透析不是疾病治疗办法,二是替代肾功能作用也就是“人工肾”,同时还有预防透析不良反应。所以肾脏移植是治疗办法之一。或是在肾功能还有残余,患者在并发症少的情况下给予终于中药辅助治疗,起到稳定病情,控制发展,提高肾功能作用。对于早期尿毒症,如是治疗合理,生活注意事项到位,有甚者可适当拉长透析,延长透析间隔和透析时间。一般血透患者如果定期血透的话,可以维持生命10年之久。