尿毒症透析能维持多久生命?

一切顺其自然不强求

一般情况下,我所看到的可能是能维持到5到7年,有可能是会更长一些,但也有一两年就,不行的,也有
hezhijuan1988
尿毒症透析一般最多能活10年,还得看个人的身体素质。
匪鱼无忌

这个要视身体的具体情况而定,保持的好的话,尿毒症通过透析,也是可以维持十几年的,甚至更长久一些。
singaou

尿毒症透析如果能够进行的好的话,这个人可以很长久的生存下来。尿毒症只是尿肾丧失了排毒功能,如果用体外肾进行排毒的话,那相当于肾也是好的了,但是体外透析病人需要做在饮食方面做出很多的牺牲要控制饮食。
善灵凡08

这是不一定的,因为每个人的体质和心态不同,有的可以长达20年左右,但有的只能维持1年左右!