尿毒症透析能维持多久生命?

青岛静康循经护肾
青岛静康专注互联网最新资讯
尿毒症透析大约能维持10年左右。尿毒症患者需要借助于血液透析来生存,但是血液透析对于身体内毒素的清除并不像想象的那么充分,这些残留的毒素对身体的影响是比较大的,这就会导致尿毒症透析患者生存时间不会很长。
意见建议:尿毒症患者除了借助于血液透析来进行排毒以外,建议还可以结合血液滤过、血液灌流等等来排毒,这样对于毒素的清除会更加充分,患者的生存寿命可以更长一些。
舒尔佳奥利司他
神水7h
对于合理正规的透析,一般是几十年是没有问题,但是需要患者认识的是透析不是疾病治疗办法,二是替代肾功能作用也就是“人工肾”,同时还有预防透析不良反应。所以肾脏移植是治疗办法之一。或是在肾功能还有残余,患者在并发症少的情况下给予终于中药辅助治疗,起到稳定病情,控制发展,提高肾功能作用。对于早期尿毒症,如是治疗合理,生活注意事项到位,有甚者可适当拉长透析,延长透析间隔和透析时间。一般血透患者如果定期血透的话,可以维持生命10年之久。如果说做透析的话,哪就只能用年来计算了。在国内一般血透的时间保持在5年以内,也有人不到2年,但有10年以上15年以上的,但是属于少数。主要是根据人的适应性来的。
梦之盼兮

尿毒症透析患者,目前来讲存活10年、20年不成问题。目前最多存活的可以有四十多年。所以说尿毒症不是一个绝症。它通过有效的肾脏替代治疗以后,存活率就大大增加了。但是究竟能存活多久,是和每一个人的具体情况密不可分的。跟原发病的情况,是不是合并了我们说心血管疾病,以及肾脏替代治疗以后,你的毒素清除情况、并发症的严重情况,都有密切的关系。通常糖尿病的患者,合并了一些心血管疾病的患者,生存率可能会有所下降。根据我们的数据库的登记显示来表明,5年的存活率一般可以在70%以上,10年在50%以上,我们的疾病控制得越好,存活的时间就会越长。尿毒症透析的患者的存活时间可以达到10-20年,有文献报道最多存活的时间有40多年。尿毒症不是绝症,在通过肾脏替代治疗以后,控制了并发症,就可以有很好的生存期。糖尿病的患者合并了心血管疾病的,其存活率会有所下降。
贊绅

尿毒症是属于肾功能衰竭疾病无法代谢尿液垃圾,需要靠透析净化血液维持生命。尿毒症透析如果你有情义,是透析下去的话,生命还是可以维持的几年十几年不等的,这得根据个人的身体素质因人而异,合理治疗治疗得当维持十几年的生命也是没问题的,若病情恶化也就三个月左右人就走了,由于毒素不断腐蚀人体脏器最终全身浮肿而死。
catlovett荣

尿毒症透析大约能维持10年左右。尿毒症患者需要借助于血液透析来生存,但是血液透析对于身体内毒素的清除并不像想象的那么充分,这些残留的毒素对身体的影响是比较大的,这就会导致尿毒症透析患者生存时间不会很长。
尿毒症患者除了借助于血液透析来进行排毒以外,建议还可以结合血液滤过、血液灌流等等来排毒,这样对于毒素的清除会更加充分,患者的生存寿命可以更长一些。