高三合格考没过怎么办

焦淘淘宝贝

如果合格考没有过还会有一年两次的机会,如果到高三毕业还没过,会拿不到高中毕业证。合格考只是检查没有达到高中毕业水平,决定是否可以拿到高中毕业证书。

高二的学考没及格不过不会影响高考的

在高三的第二个学期开始的时候还有一次补考,题目很容易和会考的那套题差不多,一般都能过。会考只是检查没有达到高中毕业水平。它只决定能不能拿到高中毕业证书。

而高考是选拔性考试,是为升入大学起作用的考试。跟高中毕业不毕业是两码事。但在高招录取过程中有时会参考会考成绩来判断可否录取。

维拉vera1112
补考。要想拿毕业证书合格考,肯定要过关,没有过关,拿不到毕业证书,那只有一个办法进行补考或者重新再读一年高三。
老王老师在线
努力的学习,后期还有补考的机会。后期补考过也可以。
走花观马的兔子

高三合格考试没通过,那就继续努力,只要不是高考,你都还有机会,好好看书吧,高考能过就行
akajglt

高三合格考没考过怎么办?没有事儿,没考过再考呗,再补考呗,肯定能让你过去的