广西南宁植物路中南宁市大学东路87号的公交乘车路线

汗忠光y
朝阳广场 - 民主新民路口 - 广西日报社 - 思贤东葛路口 - 东葛鲤湾路口 - 东葛葛村路口 - 望园东葛路口 - 茶花园望园路口 - 茶花园民族路口 - 滨湖广场 - 民族金州路口 - 五象广场 - 竹溪立交 - 石门森林公园 - 荣和山水美地 - 翡翠园 - 埌东站 - 仙葫西区路口 - 上水人家 - 仙葫盘古路口 - 仙葫开泰路口 - 仙葫管委会 - 海茵国际花城 - 仙葫大道中 - 上洲 - 下洲 - 青秀区政府(共27站)
这个才是87路的,不经过那边,你是不是记错了
安吉站 - 苏芦 - 众乐家私城 - 安吉路中 - 苏芦农贸市场 - 安吉路口 - 友爱北立交 - 秀灵秀厢路口 - 秀灵路北 - 西大东门 - 广西工业学院 - 秀灵西一里路口 - 秀灵明秀路口 - 秀灵路南 - 衡阳地洞路口 - 衡阳友爱路口 - 衡阳路中 - 北湖衡阳路口 - 北湖唐山路口 - 中华园湖路口 - 园湖花鸟市场 - 园湖民主路口 - 建政路东 - 建政葛村路口 - 广电中心 - 东葛葛村路口 - 东葛望园路口 - 东葛广园路口 - 长湖东葛路口 - 长湖路北
这个是85路的,你看是不是咯
suning1007
广西邮电技工学校(南宁市大学东路87号),
在 植物路中 坐 204路(约16站) 到 大学清川路口 下
eshiafb
邕宁区财政局
邕宁区工商局
邕宁区建设局
邕宁区交通局
枫丹丽舍
交警三大队
青秀区政府
下洲
上洲
仙葫大道中
海茵国际花城
仙葫管委会
仙葫开泰路口
仙葫盘古路口
上水人家
仙葫西区路口
埌东客运站
翡翠园
荣和山水美地
石门森林公园
民族会展路口
竹溪立交
五象广场
民族金洲路口
滨湖广场
茶花园民族路口
茶花园望园路口
望园东葛路口
东葛葛村路口
东葛鲤湾路口
思贤东葛路口
广西日报社
民主新民路口
朝阳广场

87路