怎么改电脑磁盘把E盘改成D盘

百度网友aab09fd

将E盘改为D盘的方法:

工具/原料

win7系统电脑

1、首先在电脑桌面找到“计算机”,右键点击,弹出菜单之后选择“管理”。

2、进入“计算机管理”页面之后,在存储下方找到“磁盘管理”点击进去。

3、在需要修改的盘符名字上点击鼠标右键,弹出菜单选择“更改驱动器号和路径”。

4、弹出对话框之后选择“更改”。

5、点击右侧的小三角。

6、选择“D”并点击。

7、回到对话框,点击“确定”。

8、点击“是”。

9、设置完成之后结果如图示。

老盖聊技术

电脑修改硬盘分区驱动器号教程,计算机系统c盘d盘修改盘符方法

枚悌进悟
不会影响使用的,我的也改了。
暴风影音打不开是因为现在的路径改了,假如原来的是D:/SYSTEM/暴风影音,现在的就是D:/你改的名字/暴风影音
解决方法:找到那个安装文件,重新让它的快捷方式下在桌面上。