有什么好看的日本电影吗?推荐几部吧!

推荐几部吧,别太多,筛选很麻烦的。认为好看的推荐几个就好。校园的很喜欢,但是最好别有暴力。恐怖片就算了,有阴影的。当然不是校园也好。轻松点的,青春的。有没有爱情其实无所谓... 推荐几部吧,别太多,筛选很麻烦的。认为好看的推荐几个就好。 校园的很喜欢,但是最好别有暴力。恐怖片就算了,有阴影的。当然不是校园也好。 轻松点的,青春的。有没有爱情其实无所谓的。毕竟爱情片看多了,很疲劳。 谢谢。 展开
牧群世希彤
我觉得《恋空》《天使之恋》《忠犬八公的故事》《我与狗狗的是个约定》都是很不错的日本电影,前两部是爱情片,最后两个是狗狗的故事。没推荐太多,其实好看的日本电影很多的。不够我还可以再补充