女朋友太漂亮,我却不爱她。

我女朋友17岁,读高二,很漂亮,身高168CM,体重98斤,很标准的身材,家里很有钱,而且学习很好,是学生会的主席,是学校的校花。很多男生都在追她,可是她说她只喜欢我一个... 我女朋友17岁,读高二,很漂亮,身高168CM,体重98斤,很标准的身材,家里很有钱,而且学习很好,是学生会的主席,是学校的校花。很多男生都在追她,可是她说她只喜欢我一个人,说我如果考不上大学的话,她也不打算去读大学了,要和我一起。而且我亲眼见过她拒绝其他的男生,开始的时候,我很喜欢她,很爱她,渐渐的,我发现我不怎么喜欢她了,虽然她很出色,但是我和她在一起,我没有感觉到我想要的爱,而是感觉到她想呵护小孩子似的,虽然我很单纯,但是也用不着那样吧,在怎么说我也是高三学生啊。。她很爱我,她说她可以为我付出一切,可是我却不爱她,这是为什么啊?我也没有喜欢上别的女生啊。。 展开
lovemin5257
萝卜白菜各有所爱,她长的漂亮,家里有钱,学习又好但是这些都不能体现她的性格,也许是她的性格不适合你吧
如果你真的不爱她,我劝你尽快放手吧,把话讲清楚,不要到最后害了她,也伤害了你,不是有句话就“最后的疼爱是手放开”吗???希望你能早日遇到你如意的美眉
匿名用户
个有所爱吧,每个人都有自己的权利,她虽然很优秀,但你也不一定会喜欢她啊!!!
爱这东西就是这样,是很盲目的,它本身就是一种很复杂的感情,一旦自己爱了,才会真正的明白!!!可真的,你爱上了一个女孩,哪怕她没有这个女孩优秀,也没有她长的漂亮,你也任会爱他的!!!
爱和喜欢不同,单单的喜欢,感情是前的,是无法支持一生的!!!
而爱不同,希望你能找自己的幸福!!!好好和她谈谈,别让她难过,让她明白,长痛不如段痛,对大家都好!!!
ronaldojl
虽然她是那么漂亮,但是只是别人的想法.人的审美观点不同,她不是你喜欢的类型.
就象很多别人认为的帅哥怎么怎么帅,我却不认为.我只喜欢我老公的单眼皮.
JOE猫猫
也许太优秀的反而会让人有压力吧,还有太漂亮的看多了也就那样吧
雨珈蓝玉hD
少找理由还不是你自卑,压力太大当然感受不到爱情!