找一部外国的恐怖悬疑片?

影片一开头,几个佣人去豪宅应聘,豪宅女主人却说自己根本没有招聘佣人,那几个佣人就说是熟人介绍来的。女主人就同意了。然后女主人告诉他们豪宅里有个小孩患了一种怪病,不能见阳光... 影片一开头,几个佣人去豪宅应聘,豪宅女主人却说自己根本没有招聘佣人,那几个佣人就说是熟人介绍来的。女主人就同意了。然后女主人告诉他们豪宅里有个小孩患了一种怪病,不能见阳光,嘱咐佣人记得拉窗帘。我看到这里就没有往下看,不记得这部片子叫什么名字了。当年在b站看的。 展开
匿名用户

看看是不是
电影《小 岛 惊 魂》是由亚历桑德罗·阿曼巴执导,妮可·基德曼、伊莲·卡西迪、基思·艾伦主演的一部惊悚悬疑剧情片。
嘿尾豿
小岛惊魂,妮可基德曼主演的,我一开始看是冲着妮可去的,太性感了,结果看到最后发现电影很不错,结尾有大转折,可是回头再看看,又感觉顺理成章。把故事理一理,女主的的老公是个军人,去打仗了,有一天女主收到噩耗,她的丈夫牺牲了,女主接受不了事实,于是用枕头将自己的小孩闷死后自杀。一开始演的其实是女主的灵魂,但是女主并不知道自己已经死了,还带着孩子生活在这里,那三个过来应聘的佣人也是灵魂,他们知道自己死了,也知道女主死了,但是女主一直以为自己还活着,灵魂被困在这座房子里,他们是来想测面慢慢让女主发现事实。
灵魂不知道自己肉身已死,这一点跟灵异第六感很像,不同的是第六感是灵魂在人间徘徊,只有通灵的人能看到主角,惊魂是灵魂在另一世界徘徊,只能看到通灵的人