在一段感情中,女人犯的最大的错误是什么呢?

快乐闲谈教育

爱笑笑没挫折

爱情,并不是男人给予的,而是两个人共同制造,女人都渴望爱情,甚至痴迷于爱情,她们把对爱情的渴望,寄托在了男人身上,想从男人那里得到爱情。

什么才是真正的爱情?两个人彼此喜欢,愿意粘在一起,愿意对对方敞开心扉,愿意为彼此付出,愿意把自己全部的好给对方。

爱情从不是祈求来的,更不是你用物质,或是其他什么东西换来的,而是在相互吸引的基础上,产生的依赖和甘愿付出。

很多女人,为了得到想要的爱情,而放弃了自己的原则,放低了自己的底线,让自己卑微的去讨好男人,结果到头来不但没有得到想要的爱,反而没有得到男人的珍惜。

在感情里,女人犯下的最大错误,就是太把男人当回事,为了男人付出了所有,牺牲了全部,把男人当成全部,把自己完全依附在男人身上。

爱情只是生活的附属品,并不是生活的全部

人这一辈子,不单单是为爱情而活,即使没有爱情,生活照样可以很精彩,爱情只是生活的一部分,为平凡的生活增添色彩,但不是必需品。

而很多女人把爱情当成了生命的全部,从第一份爱情开始,爱情就是自己不可缺少的东西,死死的把着男人,卑微的去爱,生怕男人抛弃自己,没有了爱情。

当失去了上一个男人,马上就开始寻找下一个男人,最怕的就是空窗期,不给自己留空窗期,这样的结果就是,又找的男人有些敷衍,甚至都不是自己喜欢的,更不是优秀的男人,那么很容易所托非人。

很容易就掉入了恶性循环的怪圈里出不来,不断挣扎在分手,找渣男,分手,找渣男这样的死循环中,一辈子也得不到幸福。

美好的爱情都是可遇不可求的,只有遇到了彼此喜欢的,优秀的男人,才能开始你的爱情,并不能因为承受不了孤单和寂寞,而随便选个男人,错误的开始,就是错误的爱情。

当你把爱情看似是生活的附属品,而不是生活的必需品,你就能享受得了一个人的孤单,也有耐心等待自己的真爱出现,就不会随随便便开始你的恋情。

女人离开了男人,照样可以活得很精彩

很多女人总是把生活的希望,寄托在男人身上,总是觉得找个男人,生活才会精彩,其实没有男人,女人照样可以活得很精彩。

女人并不是男人的附属品,女人并不是非男人不可,当你遇到了喜欢的男人,就大胆的去追求,但是你没有遇到喜欢的男人,也没有必要非得找个男人。

女人总是把男人视为自己的最后一根救命稻草,生怕男人离开自己,就拼命的讨好男人,想方设法的巴结男人,试图用各种办法留住男人。

爱情从不用讨好,真正爱你的男人,从来不用挽留,他自然不会离开你,不爱你的男人,即使你拼命挽留,即使你能留住他的人,你也留不住他的心,他也不会对你好。

当你发现爱错了人,当你发现你爱的人变了心,那么就不要犹豫,不要再害怕失去,该放下的时候,必须对自己狠心一点,主动离开他。

爱一个人七分刚刚好,留三分爱自己

并不是你付出所有,并不是你一味讨好,就能留住男人,就能让爱情开花结果,即使你再爱一个男人,也要七分爱男人,留三分爱自己。

只有你懂得爱自己的时候,男人才会更爱你,当你为男人着想,为男人考虑的时候,也要懂得为你自己考虑,那样男人才会把你当回事。

能留住男人的,从来就不是付出和讨好,而是你的吸引力,当你始终能有魅力,足够让自己优秀,那么男人自然会一直爱你,离不开你。

所以,与其一味的取悦男人,讨好男人,还不如多提高自己,努力让自己变得更加优秀,让自己更具有魅力,更有能力。

当男人被你彻底征服的时候,你付不付出,他都会死心塌地的爱你,对你好,对你不离不弃,他反过来会害怕失去你。

女人最大的错误,就是太把爱情当回事了,太把男人当回事了,而忽视了生活,忽视了自己。

当你为爱情,为男人倾其所有的时候,你得到的不一定就是你想要的,你不仅得不到幸福,很可能还会得到伤害。

女人只有合理的看待爱情,适可而止的去爱,才能活出自己的精彩,才能获得想要的幸福。

女人无论在任何情况下,也不要放弃工作,放弃家人,更不能放弃你自己,不能为了男人,把自己变得很卑微。

谭谈社会

女人最大的错误就是觉得男人理应只对她好,而且没有理由的,如果男人还对其他人好,他就找其他的男人。
生活达人阿苓
女人犯最大的错误就是,付出的真心真意太多了,没有得到对方的这个回报,对方会觉得一切都是理所应当的,这是女人犯最大的错误也是最失败的。
生活江南老师
在一段感情中,女人犯的最大的错误就是对对方太好,我们对对方太好的话,会让对方不珍惜自己的,这样婚姻就难保了。