简易美食如何做的好吃又好看?

匿名用户

上海大鼓餐饮管理有限公司
面食婷姐

美食大比拼

永追忆ba

上海王金亮

简单易学,每天更新

q喜气洋洋p

【鸡蛋饼】

1.把喜欢的蔬菜配料都切丁备用,在碗中打散你想吃的鸡蛋个数;

2.将食材丁都加入鸡蛋液中,加入少量盐,并充分搅拌;

3.拿出平底锅开火,锅底抹上一层黄油,再往锅中倒入鸡蛋液,改小火煎一会儿煎至金黄,翻面继续煎,两面都煎到金黄就可以出锅了。

【豪华版鸡蛋饼】

在上述材料中加入面粉和少许盐,在锅里煎好后,把生菜、黄瓜片和火腿夹在中间,可以撒上喜欢的沙拉酱、番茄酱或其他酱都可以。喜欢的菜都可以统统夹鸡蛋饼里。

【鸡蛋布丁】

拿出一个小碗,放入随意量的蛋液、牛奶和细砂糖,充分搅拌均匀,再倒入下述图样式的蛋壳中,放入蒸锅蒸几分钟就好了。
【鸡蛋吐司】

吐司中间挖一个洞,把蛋打进去,撒上芝士,放进烤箱189度转个10分钟,拿煎锅煎也可以。