怎么看待康巴汉子丁真一夜爆红这件事?

枫杀184
我认为不是偶然,有可能是团队操作,不管怎么样我都希望网友们能理智看待网红。
喜欢噢6
一夜爆红这种事还是经常有的,况且丁真是凭自己纯天然的笑容走红,这笑容还是原生态的。丁真还不知道自己已经红了,表示不想当明星,相当赛马王子。希望他不受外界影响做自己就好了,也要继续保持这种笑容。
爱意不止初见

对康巴汉子丁真不是好事。康巴汉子丁真是一个很单纯的人,爆红也许会让他丢失初心。
师大大芮
我觉得这是一件非常凑巧的事情,因为丁真几个兄弟中,只有他一个人从小干农活没有上过学,一夜爆红也是他从来都没有想过的。
梨涡zero

我觉得一夜爆红这个事是要靠运气,在合适的时机能够爆红是一件非常幸运的事。当然也离不了他本身的形象,这个藏族小伙丁真是靠着他纯真的笑脸,才赢得了这次走红的机会。