怎么看待康巴汉子丁真一夜爆红这件事?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

爆红的康巴汉子,你喜欢吗?

随着网络的发展,很多新兴的产业出现在我们的身边。比如短视频行业,4G的问世,推动了很多行业的发展,而短视频就是受此影响最大的行业。现在的短视频行业发展成熟,有很多明星艺人的入驻,而且现在很多人在平台上开始直播卖货。很多有才艺的人也借助了这一平台爆红网络。

最近有一个非常火爆的视频,相信大家都看过吧。蓝天白云下,一个皮肤黝黑,但是眉目清秀的男生缓缓走来,在镜头前面他露出了纯真的笑容。这则视频一经发布,就爆红于网络。很多人更是在这则视频底下评论,称这个男孩子的笑容实在是太有感染力了。

这个男孩子叫做丁真,是一个康巴汉子。视频拍摄者一开始只是为了记录下这美好的一刻,但是没想到发布到网络之后可以获得这么大的反响。丁真本人最近也是频繁出现在镜头前,短视频平台上面都是定真的视频,央视也是对丁真进行了直播访谈,在访谈中,丁真的纯真可爱再一次感染了众人。

丁真爆红后,有谣言称丁真目前已经受到了很多网红孵化公司的邀约,甚至还有男团选秀节目的邀约。不得不说,人红了之后,就会有各种各样的资源找上门来。但是丁真视频中表示,实施情况并不是像网络上说的那样。其实丁真是一位淳朴的康巴汉子,他的梦想也就是当一位赛马王子。可是人红是非多,红了之后的康巴现在已经收到了流言蜚语的攻击,当我们把一个人捧到一个很高的位置之后,就会有很多的人来拽他下来。这就是如今网络的现状,希望康巴汉子丁真可以不忘初心。

惠华小知识

我认为这件事情影响太恶劣了。因为这个事情明显是有人策划背后推动的,所以导致一些人盲目追求网红这条路线,一点对他人都不负责任。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这也是看出了如今社会对于那种纯真人设的向往,因为现实社会中太多的尔虞我诈,大家希望回到那种纯净的状态。
橙味气泡酒
我认为这件事情说明了网红真的是一夜爆红,一夜跌入落神坛。也就是说只要背后有商业运作,哪怕是一个要饭的,都有可能会一夜爆红。而且丁真也说了,自己经常看抖音,也知道直播刷礼物会赚钱。所以这些商业运作把他炒作成纯真纯朴的人,都是为了造星,也就是习以为常的爆红。
嗲了个猫咪

一夜爆红这件事情挺好的,也给丁真带来了很多的粉丝和机会,听说很多网红公司,还有创4和青你都给丁真抛出了橄榄枝。丁真的爆红也带动了他家长旅游业的发展。