怎么谈恋爱才能长久谈下去呢?知乎

妖感肉灵10
谈恋爱长久谈下去有两个角度。
1、只想谈恋爱不想结婚。这种恋爱长久谈下去是没有什么好结果的。
2、想一直一直保持像谈恋爱时候的那种热情和喜欢,这需要双方的努力,双方要共同朝着相同的目标前进,这样恋爱才能长久。
帐号已注销
要是想发展感情,身体上的,缺点上的,为人上的,都能互相包容,这才能长久谈下去。留什么空间都是次要的,强扭的瓜不甜,缺点方面能包容才是主要,不能只看对方优点。
球球琳琳琳
互相尊重,理解对方,明白一个道理就是,新鲜感不是跟不同的人做一样的事,而是跟一样的人做新鲜的事
油腻大叔谈恋爱

爱情是需要用心维系的,打游戏打的再好,也不会从屏幕里钻出个女朋友来,有时候女人想要的只是男人的关心和重视。

百度网友7d40ada
彼此留有一点空间,保持期待感。