皇马曾拥有四个C罗接班人,如今一个也没踢出来,对此你怎么看?

雨说美职篮

北京时间11月29日凌晨四点钟,皇马在西甲联赛第11轮比赛中出战,这次所面对的对手是阿拉维斯队。虽然皇马是在主场作战,但是皇马却没有赢球的底气,毕竟阵中的本泽马、拉莫斯都没有获得出场机会,这使得皇马的实力很受影响。

结果正是在缺少了这两名巨星球员之后,皇马的战力开始持续下滑,球队进攻实力十分有限,并且也总是送给对手进行打反击的机会。最终,皇马以1-2输球,目前仅仅排名西甲第4位。

而当皇马不敌这一对手后,皇马也是揪出了阵中的堕落新星,这名球员便是阿森西奥。当阿森西奥在刚出道时,他十分惊艳,经常会踢出世界波,并且盘带能力也非常犀利,也因此被誉为C罗的接班人。结果现在,阿森西奥已经成为了一名能力平淡无奇的球员,他在这场比赛中的发挥就显得很普通。

作为球队的主力右边锋,阿森西奥的射门次数为0,过人次数为0,制造机会的传球数为0。所以,阿森西奥在本场中的状态是游离于比赛之外的,他成为了一名拿球只会横传给中场队友,或者回传交给边后卫的边锋了,在场上没有任何的存在感,令皇马的右路实力因此而下降,并没有给对手制造困难,反而令阿拉维斯队球员在经过一番防守后,越来越有信心,从而主攻皇马的右路。

现在,当皇马不敌阿拉维斯队后,阿森西奥在本赛季的数据十分低效,因为他在皇马踢了11场比赛后,个人为0球0助。所以24岁的阿森西奥的现状是令人感到担忧的,他恐怕不会再兑现出自己的天赋了。

另外要知道的是,皇马曾经拥有四个C罗接班人,分别是赫塞、贝尔、阿森西奥以及阿扎尔,结果他们如今一个也没有踢出来。其中为大巴黎效力的赫塞现在在27岁的年龄便无球可踢,31岁的贝尔已经被皇马放弃,阿扎尔同样不堪重用,再加上阿森西奥,他们都没能接班C罗。所以,C罗真的是难以复制的传奇球员,也是皇马的队史最佳球员。

百度网友f13176a
C罗是非常难得的足球巨星,在世界足坛也很难找到接班人。所以皇马的候选人没能成功也属于正常。
啦啦队地方v

我认为世上只可能出现一个C罗,即使你被认为是C罗的接班人,但是倘若你不努力,那你也就不可能成功。
历史和地理A

皇马虽然曾经有四个C罗的接班人,但是他们在C罗离开球队的表现确实不怎么好,导致现在他们的表现水平大大折扣。