为什么有的人考驾照很容易,有的人却很难?

滕靓邹星波
11月3号拿到驾照的,(因为工作的原因我是一个月考一个科目)首先强调下没考驾照的心态很重要.其次是技术.我差不多是3个月拿到的证吧.8月份中旬报的名.月底考的科一.期间也是看题
看题
只要每次在宝典上模拟考试95以上.那么去考试肯定过.科目二是9月份考的期间是发生过很多事情.考试时因为紧张第一次倒库就直接挂掉了.还好第二次稳住了心态.然后过了.科三呢是10月考的.练了一个星期.一把过.科四也就是11月初考的考完直接就拿证了.个人感觉.科二稍微难点.科三好一点.因人而异..