爱上一个不爱你的人,但是你又放不下,该怎么办?

豆品姜河灵

爱上不该爱的人放不下又如何?你们之间没有未来,你们的爱是在错的轮回空间里的孽缘,是一种倾其所有拼尽全力都无法拥有的真爱,这爱是一种无法拥有阳光雨露的浇灌,是用思念的泪水和被用一把尖刀刺入心脏的绝望和痛苦凝聚成的伤痕累累,这苦这痛让人变得苦不堪言生不如死,这是一种爱到不能爱的心有千千结,更是爱而不得的遍体鳞伤,每一个夜晚都是孤枕难眠,那漆黑夜空写满了自己的思念,那漫无边际的黑幕是自己永远见不得光的爱恋。孤寂无助思念一个人让自己痛得无法呼吸!这就是爱上不该爱的人,等于把自己的一生都葬送了,毁了自己,更伤了两颗心,殃及无辜,这哪里还是爱,分明是伤害,不能把爱建立在别人痛苦上的伤口洒盐。那就让这段爱灰飞烟灭随风逝去,这是长痛不如短痛快刀斩乱麻,是相见不如不见的豁然开朗,是放飞自我的心灵救赎!放下该放下的,好好经营自己才是根本,你若灿烂清风自来,相信自己!你能行!

盛滢锁琳瑜

喜欢却爱而不得,受伤还契而不舍。你要明白以下几点:

1、缺爱缺心眼都不可怕,缺钱最可怕。爱情不是生活的全部,自己的生活自己主宰,如果把自己沉沦在得不到的爱情之中,无法努力工作、赚钱,那未来,你可能还要吃工作、缺钱之苦。

2、爱情是两个人的事情,勉强不得,即使勉强得到了一个不爱你的人,未必能幸福,也未必能长久。

3、如果总把过去抓住不放,哪怕幸福来到面前,你也腾不出手去拥抱。

日子开始变好,是从拿得起、放得下开始的

该吃吃,该睡睡,那些曾经念念不忘的人,终会在念念不忘的日子里被渐渐遗忘,时间一过,世界自然会好。