这个世界上有有没有一个人会永远对你好?

这个世界上,有没有一个人,会永远对你好,不会因为别的女人变心去的,也不会因为金钱利益搞得互相翻脸的了。小时候,我觉得兄弟姐妹最可靠。读书时,我觉得老师朋友最可靠,出来社会... 这个世界上,有没有一个人,会永远对你好,不会因为别的女人变心去的,也不会因为金钱利益搞得互相翻脸的了。 小时候,我觉得兄弟姐妹最可靠。 读书时,我觉得老师朋友最可靠, 出来社会之后,我觉得同事朋友最可靠。 现在我发现,只有父母最可靠,朋友会因为金钱利益翻脸,兄弟姐妹也会因为金钱利益翻脸,老公会因为移情别恋翻脸。 有没有一个人会永远你好? 展开
枕流说教育

综述:有的。

这世上,爱有很多种,可是只有父母对子女的爱无怨无悔,没有终点。父母的爱是永恒的无私的,因为这样那样的原因,我们不可能一直在父母身边,但是情感的温暖一直留在心间。

感悟:

在这个世上,真正对你好,一辈子无任何条件对你好的只有父母。

现今社会,所谓‘’没有永远的朋友,只有永远的利益‘’之说不无道理。由于利益驱使、由于各种阶层的等级观念的差异、由于各种的利用结交的朋友,是经不住任何考验的,朋友间的背叛与伤害,几乎每时每刻都在发生。

父母对我们的好是最无私,最伟大的,而且永远不会改变。父母的爱最伟大,超过一切情感无可替代。好好孝敬我们的父母吧,好好爱我们的父母吧,趁他们还健在,趁他们还能享受到我们的孝心,用你的爱,来回报他们的爱吧。

严迪澄宏逸

好与爱,其实很多时候说相互的,只有父母的爱是无私的,不求回报的,会永远对你好永远爱你,陌生的两个人的爱肯定就是彼此相互的啊,一个人一味的付出爱,换来的只是冷漠,肯定会离开,有一个故事讲的,一个男人答应女朋友守她家门口100天,男孩子守了99天最后一天离开了,人们问为什么的时候,男孩说了,用99天证明我爱她,留最后一天证明自己的尊严,爱需要理解懂得信任的,呵呵