我的电脑为什么上网不卡,玩游戏卡?

我的电脑上网站的时候不怎么卡。。为什么一玩起游戏这么卡呀???... 我的电脑上网站的时候不怎么卡。。为什么一玩起游戏这么卡呀??? 展开
覃慧栗叶丰
其实问题没那么复杂,第一,设置虚拟内存。
第二,显卡和内存两个硬件是否能够达达到游戏的最佳中的最低配置,否,可以升级内存
答案补充
虚拟内存的设置方式
设置方法跟XP一样的
我的电脑右键属性——左边任务列表的高级系统设置——跳出来的框框,“性能”这里点设置——跳出来的框框,点“高级”选项卡——下面的虚拟内存,点更改
后面的不用说了吧,改完点“设置”,然后再确定
注意:一.虚拟内存有两个值,最低和最高,最低是内存的1.5倍最高是最低的2.0倍
二:把c盘的虚拟内存取消,在设置非c盘的虚拟内存(见注意一)
看可以完成任务不
答案补充
你内存是多少的,你知道不???????
一G还是二G还是512MB
计算机硬件的基础知识你懂吗???????
答案补充
右击“我的电脑”点属性
具体的你可以另外发贴,我在网吧,不好跟你说。
内容是“怎么通过桌面查看内存的配置”另外补一名,硬件草鸟