高一寒假社会实践活动小结怎么写

谯风己芷文
给个范文你吧
寒假社会实践活动总结
    这个寒假我们的社会实践活动丰富而又多釆,让这个短暂寒假充满了活力和欢笑!
    我们在年前上街宣传防火防盗知识,一路上敲锣打鼓的,气氛热闹,还有参加的小朋友,也兴高釆烈。我们还在街上发传单宣传防火知识,希望大家能过个平安年,健健康康,幸福多多。不一会儿,我们领取厚厚一叠报纸是<<黄浦时报>>挨家挨户的发,在过年的同时,这政治也要关心。
2月7日,是开心的一天,上午去慰问孤老,下午看电影。我们一起去慰问了陈桂芬,陈老太太,她是一个健谈,开朗又乐观的老婆婆,我们和她聊的很开心,她脸上总是挂着微笑,我们还约好下次再去看她呢!
接着我们又参加了一次座谈会,是沪上著名笑星王汝刚的爱子来主持的,他讲的主题是“春节文化礼仪”,内容非常丰富、有趣,作为一个中国人,能更充分地了解自己祖国的“年文化”受益匪浅啊!
总而言之,寒假的社会实践活动让我们学到了许多东西和知识,我觉得我们确实度过了一个“快乐、健康、安全、有益”的寒假。社会实践活动可以让我们更好地了解这个社会,融入到社会中去。所以多多参与,有利于我们积累经验和增长见识,希望有更多的人融入进来!
社会实践还在继续,我们相信在新的学期我们会做的更好更佳!