银屑病患者治疗最好的方法

头皮屑很多请问用什么药好谢谢... 头皮屑很多请问用什么药好谢谢 展开
操洲钱修文
这几年,我国的医学发展也是很快的,在治疗上也存在一定的办法,建议大家不要轻易相信迷信偏方以及秘方等,由于古代的科学技术有限,但是在治疗牛皮癣方面积累了丰富的经验。一些不法游医受利益驱动,利用人们对中医的信任,四处宣扬所谓“秘方”、“验方”“偏方”,在所售药物中偷偷加入激素、砷剂、汞剂。患者服用后,牛皮癣经常在短期内神奇消退,但很快又复发,且复发后常常异常难治,易转为红皮病;少数患者还会出现中毒、肝肾功能损害和皮肤癌。
另外,就是生活中不管是什么都存在虚假的广告的,所以还能多人由于长时间的治疗没有效果,导致他们心理承受压力大,就会选择广告上出现的“最新药物”、“特效药物”,往往效果并不理想。目前牛皮癣的药物治疗进展主要是免疫抑制剂和维A酸类。两类药物均有较大的副作用并且远期疗效不甚明确,因此应在医生指导下慎重选用。
意见建议:对于牛皮癣的治疗患者不能盲目,只有通过科学的方法治疗,才能得到最理想的治疗效果,防止病情反复发作。牛皮癣的发病诱因十分复杂,免疫功能紊乱是牛皮癣发病的根本原因,因此如何提高患者免疫功能成为克除顽癣的关键。
挂号通
汇聚全国三甲名医 传播健康科普知识

潍坊银康医院
潍坊东方银屑病研究院附属潍坊银康医院(二级专科医院):创建于1992年,是由潍坊市卫生部门批准创办的一家集银屑病科研、医疗、康复、保健和预防为一体的专业研究诊疗机构
牛皮癣就是皮损处通常有白色皮屑覆盖的皮肤病,是一种反复发作的自身免疫性疾病,其特征是皮肤上有红色片状斑块。消除紧张因素、学会自我放松:紧张、急躁、恐惧、愤怒等心理因素,肯定给病情带来负面影响,要学习自我调节的方法,胸怀豁达,树立与疾病作斗争的决心与信心。还要保持和周围人群的良好关系,不要因病而消沉孤僻。牛皮癣的治疗要有针对性,尤其是用药方面,乱治疗往往造成牛皮癣反弹加重。因此,选择适合自己的治疗方法至关重要。在治疗的时候要注意用药的量,必须在医生的指导下服药。