为什么说好的感情,就是给对方耐心?

留白3691

不想8283

        一段好的感情,最重要的就是相互忍耐,相互包容。一些事情给对方足够的耐心,会收获意想不到的效果。在感情里,最怕的就是你不依,我不饶。有了分歧和矛盾,只有给对方足够的耐心解释和解决问题,自己也需要足够的耐心来等待对方。这样,一段感情才能长久。

        想拥有一段好的感情,拥有耐心非常重要,人无完人,每个人都不可以一切尽如人意。在生活中,人人都会犯错,我们只有给对方足够的耐心,错误才会得到解决。一段完美的感情,一定是互相理解和包容的。在感情之中,我们扮演的角色和需要面对的事情都不相同,身边的人的一句啰嗦,两人的一句拌嘴,都是一段好的感情最真实的写照。面对啰嗦和拌嘴时,如果都不依不饶,那么事情只会越闹越大,感情也不可能长久。

        只有给对方足够的耐心,去适应生活中的一切,两人的路才会走的长远,一段好的感情最终要归于平淡,平淡的生活没有那么多激情和精彩,每个人每天都要面对相同的人和同样的事,不由得会有烦恼,这个时候,给他足够的耐心,度过这些生活中的繁琐。也给自己足够的耐心去接受,去改变,在生活中,遇到好的事物一起分享,遇到艰难的事情相互扶持,一起度过。只有这样,感情才会是长久且完美的。

        耐心是一段感情最重要的东西,它与刚遇见时的新鲜和刚交往时的激情不同,是生活中必不可少。只有两个人都拥有并且给予对方足够的耐心,一段感情才会是完整且美好的。即使拥有除耐心之外所有的东西,感受到的都不会完整,请给对方足够的耐心,自己也会得到最为完美的东西。

阿骅洋

因为感情好坏,需要时间来沉淀,时间能够衡量两者之间关系好坏,耐心是其中很关键一环,如果不耐心对待感情,将禁不起时间考验,会脆弱像纸一样。
职场百事露露

感情本来就是互相考验的,不给对方耐心,你怎么考验他。所以说,要给对方一些耐心。
小琳的书屋

因为好的感情就是要不厌倦对方,一直陪在对方左右,给他足够的耐心。