现在的大学生一般都在玩什么游戏?

龙珠tae3

现在是网络时代了,手机上都有许多款不同的游戏,其实每个人喜欢的东西都不样,有些是喜欢一些比较有思考性的游戏,有些喜欢一些手游,比如近来比较火的王者荣耀啊。

而大学生作为这个社会主要的一个消费群体,受到了外界比较多的关注,而且在大学的生活也是比较丰富多彩的,平时没事和室友逛逛街,一起学习,宿舍一起打游戏等等。宿舍的人在一块,打游戏是不可避免的(当然不打游戏的当我没说),说到打游戏那就比较多了,如果四个人那就可以一起吃鸡,五个人那就王者荣耀,再不行还可以一起打牌。

不过玩什么游戏那也得看自己的爱好的,如果说大学生一般在玩什么游戏?应该大多数玩游戏的大学生玩的都是王者荣耀和绝地求生这两个吧。不过在大学里玩游戏可以,但是最好不要沉迷游戏,不然对于你的学习是很不利的一件事情。

不管对于哪个年纪的学生来说,游戏可以玩,但是也要有那个度,可以合理的规划一个时间来玩游戏,给自己定一个时间,一天玩多久,这样也有利于养成一个自律的好习惯。

而且现在的游戏不再是之前那种朋友之间的游戏了,都是手机或者是电脑上的一些手游,或者是一些充钱买皮肤的游戏,对于学生来说,保护好眼睛是很重要的,经常的打游戏也会造成眼睛近视,而且如果是熬夜的话,还会让人非常的没有精神和疲惫,长时间没有好好休息,严重的会导致出现猝死。

所以不管是谁,游戏固然好玩,到自己的身体也很重要,所以在玩游戏时,最好能做到适合而止,并且最好是控制在一个度里。

V领困OK了啦的

大学生作为这个社会主要的一个消费群体,受到了外界比较多的关注,而且在大学的生活也是比较丰富多彩的,平时没事和室友逛逛街,一起学习,宿舍一起打游戏等等。宿舍的人在一块,打游戏是不可避免的(当然不打游戏的当我没说),说到打游戏那就比较多了,如果四个人那就可以一起吃鸡,五个人那就王者荣耀,再不行还可以一起打牌。

不过玩什么游戏那也得看自己的爱好的,如果说大学生一般在玩什么游戏?应该大多数玩游戏的大学生玩的都是王者荣耀和绝地求生这两个吧。不过在大学里玩游戏可以,但是最好不要沉迷游戏,不然对于你的学习是很不利的一件事情。

玩王者荣耀和吃鸡最多, 也有玩第五人格,阴阳师的,这些游戏我自己也玩,周围人也有在玩。大学生玩的更多一些。

劳城0Fz
  导语:大学生聚会的时候玩一些游戏能够很好的活跃气氛,下面就由我给大家带来一些适合大学生聚会活跃气氛的小游戏,希望大家喜欢。   大学生聚会活跃气氛的小游戏 篇1   1.蜜蜂口令:两只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,嘿!石头,剪刀、布,然后猜赢的一方就做打人耳光状,左一下,右一下,同时口中发出啪、啪两声,输方则要顺手势摇头,作被打状,口喊啊、啊;如果猜和了,就要做出亲嘴状还要发出两声配音。   动作及声音出错则饮!(注:适合两个人玩,有点打情骂俏的味道,玩起来特别逗!)   2、007由开始一人发音零随声任指一人,那人随即亦发音零再任指另外一人,第三个人则发音柒,随声用手指作开枪状任指一人,中枪者不发音不作任何动作,但中枪者旁边左右两人则要发啊的声音,而扬手作投降状。——出错者饮!   (注:适合众人玩,由于没有轮流的次序,而是突发的任指其中的一个人,所以整个过程都必须处于紧张状态,因为可能下个就是你了!)   3、明七暗七按自然数按顺序数下来,1、2、3、4、5、6、7……遇到7、17、27、37等以7结尾的数字称作明七,7的倍数如14、21、28等称作暗七,到明七暗七的人都不能发声,只能敲一下桌子,然后逆顺序再继续数下去。从左到右1、2、3、4、5、6、7(不发音)然后逆顺序,喊6者要紧接喊8,9、10、11、12、13、14(不发音),喊13者又要紧跟着喊15,一直下去,到2728时最容易出错。   (注:适合多人一起玩,比较简单轻松,不过因为口令简单,可能会容易乏味一点。)   4、虎棒鸡虫令分别有四种动物,老虎、棒子、鸡、虫,一物克一物,两人相对,各用一根筷子相击,同时口喊棒子棒子…………或喊老虎,或喊棒子,或喊鸡,或喊虫。规定:以棒击虎,虎吃鸡,鸡吃虫,虫吃棒;负者饮酒,若棒子与鸡,虎与虫同时喊出,则不分胜负。   (注:此游戏适合两个人玩,因为出口很快,老虎,棒子,鸡,虫都是脱口出的,所以玩起来速度很快!)   5、猜测输赢玩法有很多种,可是最基本的原理就是一方随意作出手势,如果对方顺应作出相同的手势则对方输,要罚酒。   A.青蛙跳两人手指拱在桌面,一人首先喊青蛙青蛙跳,在跳字发出的时候五指弹起一个手指作跳状,如本方出中指,对方出中指则输,喝酒,出其他四指则过,然后轮到对方喊青蛙青蛙跳,一直下去。   B. 两人猜:石头、剪刀、布,赢方立即用手指向上下左右各一方,输方顺应则喝酒。   6、读数字玩法也是变化无穷,但最基本的玩法也是由自成数与喝数相符者胜,负者饮酒。   A.十五二十两人玩,两双手,轮流喊数,分别有收齐,五、十、十五、开晒五种数字,喊数者可出手也可不出,看双方一共凑成多少数目。B.一人吆喝红彤彤的太阳,蓝蓝的天,绿油油的草地,一望无边,农民伯伯进城,要看A级片,XX钱一场XX可以是胡乱说的一个数字,双方用手指表示,凑成刚好是那个数字,吆喝者则赢,输者喝酒,吆喝此口令时要是附加上相应的手势动作就更加好玩搞笑。   大学生聚会活跃气氛的小游戏 篇2   1、官兵捉贼用具:分别写着官、兵、捉、贼字样的四张小纸这个游戏最好是四个人来玩。将四张纸折叠起来,参加游戏的四个人分别抽出一张。抽到捉字的人要根据其他三个人的面部表情或其他细节来猜出谁拿的是贼字,猜错的要罚,有猜到官字的人决定如何惩罚,由抽到兵字的人执行。   2、杀人游戏参加人数以10人-20人较好,最佳人数12-16人,另设法官一名。   道具:和人数相等的扑克牌,或任何有不同标记物,也可以以名片代替。   示例:参加游戏人数共13人,选1人做法官。由法官准备12张扑克牌。其中3张A,6张为普通牌,3张K.众人坐定后,法官将洗好的12张牌交大家抽取。抽到普通牌的为良民,抽到A的为杀手,抽到K的为警察。自己看自己手里的'牌,不要让其他人知道你抽到的是什么牌。法官开始主持游戏,众人要听从法官的口令。   法官说:黑夜来临了,请大家闭上眼睛。等都闭好眼睛后,法官又说:请杀手杀人。抽到A的3个杀手睁开眼睛,杀手此时互相认识一下,成为本轮游戏中最先达成同盟的群体。并由任意一位杀手示意法官,杀掉一位好人.法官看清楚后说:杀手闭眼。(稍后说)警察睁开眼睛。抽到K牌的警察可以睁开眼睛,相互认识一下,并怀疑闭眼的任意一位为杀手,同时看向法官,法官可以给一次暗示。完成后法官说:所有人闭眼,(稍后说)天亮了,大家都可以睁开眼睛了。   待大家都睁开眼睛后,法官宣布谁被杀了,同时法官宣布让大家安静,聆听被杀者的遗言。被杀者现在可以指认自己认为是杀手的人,并陈述理由。遗言说罢,被杀者本轮游戏中将不能再发言。法官主持由被杀者身边一位开始任意方向挨个陈述自己的意见。   意见陈述完毕后,会有几人被怀疑为杀手。被怀疑者可以为自己辩解。由法官主持大家举手表决选出嫌疑最大的两人,并由此二人作最后的陈述和辩解。再次投票后,杀掉票数最多的那个人。被杀者如是真正的凶手,不可再讲话,退出本轮游戏。被杀者如不是杀手,可以发表遗言及指认新的怀疑对象。在聆听了遗言后,新的夜晚来到了。如此往复,杀手杀掉全部警察即可获胜,或杀掉所有的良民亦可获胜。警察和良民的任务就是尽快抓出所有的杀手获胜。   虎克船长参加者按顺序喊:“虎-克-船-长就-是-你”。在喊出“你”的同时可指定参加者的任何一方,此时被指定者要学船长喊:雅虎~~(模仿船要开时的汽笛声)!船长旁边的两个人则要做划船的动作并喊:嘿咻嘿咻~~谁反映较迟钝者算输!!   大学生聚会活跃气氛的小游戏 篇3   1、传牙签参与游戏者每人抽一张扑克牌,然后相继按扑克牌的顺序坐好,持最小(或最大)的那张扑克牌的人为先头,用嘴衔住那根牙签,依次传到下一个人的嘴里,不许掉哦,注意不能借用手或任何工具帮忙,如果掉了,那自然要受到惩罚喽,传完一圈后,游戏未完。将牙签撅一半,继续抽扑克牌,按新的顺序坐好,接着下一轮的传递……继续撅一半……再撅……越来越刺激!   2、大冒险参与者每人抽取一张扑克牌,注意不要让其他人看到你的牌。由庄家指定拿到哪一张牌的人,来表演一个节目。节目一定要有趣,譬如要选中者到隔壁酒桌上要一杯酒,或者到舞台上向全场女士说我爱你们!,总之指定的节目越荒唐越刺激越好。下一轮,由表演节目的人来做庄家,继续抽牌。   3、真心话规则和大冒险几乎相同,不同的是庄家指定的不是节目,而是要被选中的人回答一个问题。顾名思义,答案必须是真实的。当然,问题越刁钻越隐秘越有趣,但是要注意莫要侵犯人家隐私哟。   4、大瞎话由一人蒙上眼睛扮瞎子,坐在瞎子左侧的人开始不断的指在座的每一个人。当他指向其中的人和一个人,就问瞎子,这个行不行?.瞎子如果说不行,就继续指下一个人。知道瞎子同意的时候,被指的那个人就是被游戏选中的人。瞎子摘下眼罩,根据每个人的表情来猜测谁被选中了,而参与的人不能告诉瞎子。当然,被选中的也可能是瞎子自己。瞎子要出一个题目或者说指定一个节目,要被选定的人去完成。和大冒险一样,节目越荒唐越刺激越好。下一轮,由上一轮被选定人来做瞎子。
秋芝学姐

王者荣耀

该游戏可在Android、IOS、NS平台上运行。其游戏玩法以对战为主,玩家可进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP竞技模式,此外还可以在冒险模式中体验PVE闯关玩法。受到广大年轻人的喜爱。大学生们经常和朋友同学一起组队玩。

原神

《原神》(Genshin Impact)是由米哈游研发的一款3D开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作“提瓦特”的幻想世界,玩家会扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,一起击败强敌,找回失散的亲人,同时逐步发掘“原神”的真相。里面独特的大世界探索及优美的风景吸引了大学生们的目光。

天天见你一面0

       每个大学时候都有不同的爱好,但是大部分男生的话可能会喜欢玩吃鸡呀,小荣耀还有熊联盟者的女生的话,基本上也有玩英雄联盟和刺激的王者荣耀都有很多。只不过应用一下其他的比如说他们喜欢玩一些益智类的游戏。

      跑团游戏也是我们经常玩的。 跑团是对TRPG(桌上角色扮演游戏)的一种俗称,是一种比较流行的桌上游戏形式。游戏往往由三五人组成,其中一人担当游戏的主持人,另外几人担当玩家。进行跑团游戏时,常用到的游戏道具有地图、骰子和规则书等。根据游戏场所的不同,跑团可以分为“面团”(面对面进行游戏)和“网团”(在网络上通过即时通讯工具来进行游戏)等。