小米10评价怎么样

来自龙昌峡趣味盎然的兔子
小米10是非常不错的,从各方面来说,小米10的表现都很优秀,而且堆料十足,在这个价格来说,购买很划算了!如果你需要一个综合性很强,又能够支持5G的手机,小米10也是一个不错的选择。个人对于小米10手机的外观设计还是比较喜欢的,挖孔屏的设计有潮流感,而且也能够带给手机较高的屏幕占比,平时在看电影和打游戏的时候视觉体验很好。值得一说的就是加持的手机90HZ刷新率,更为流畅的画质体验非常的舒服。在屏下指纹解锁这一块,小米10也表现的很灵敏,可以达到快速解锁的目的,手机性能在手机芯片这一块,小米10用上的是骁龙865,目前高通最好的一个芯片,并且也同样支持当下的5G网络的使用。不过因为编编的城市没有5G网络,所以暂时不对5G功能作何评价。不过小米在综合性能上表现确实很不错,就连大型的手机游戏也都有很流畅的运行速度。包括帧率需求比较高的吃鸡游戏,在游戏过程中都保持了很稳定的情况。个人对于小米10的性能表现十分满意。手机拍照不得不佩服小米10的1.08亿像素后置主摄,拍摄出来的画质非常的清晰。同时,还有其他三个副摄镜头,也满足了很多拍照场景的使用。在加上还加入了AI技术、超级夜景2.0、8K的视频拍摄等等技术,极大的满足了我们当下拍照的需求。综合来说,编编是认为小米10的拍照能力很强,在同价位的手机中,鲜少有手机可以媲美。手机续航作为一个重度使用手机的人,对于续航一直是比较看重的。之前的小米手机在电池容量方面的表现一直都很一般,不过在小米10身上倒是有着出色的表现。4780毫安的电池容量可以从早可以玩到晚上,一点都不需要担心不够用的问题。而且值得一说的是这个快充的技术着实厉害,30w的充电功率不到一个小时就可以充满手机的电量
帐号已注销
相当好用,性价比配置极高。
第三方跑分
安兔兔跑分 564327分
基本参数
发布时间 2020年,春季
型号 小米10
手机类型 5G手机,智能手机,拍照手机,快充手机,八核手机
操作系统 Android,Android 10
硬件参数
CPU品牌 高通骁龙
CPU 高通骁龙865(X55 5G基带)
CPU频率 1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.80GHz小核
GPU Adreno 650
运行内存 8GB,12GB,LPDDR5
机身容量 128GB,256GB,UFS3.0
电池类型 不可拆卸式电池
电池容量 4780mAh
充电 30W有线快充,30W无线快充,10W无线反向充电
理论充电时间 30W有线充电:57分钟
传感器 重力感应,距离感应,光线感应,加速传感,霍尔磁感应,指纹识别,电子罗盘,NFC,陀螺仪,OTG功能
指纹识别设计 屏下指纹识别设计
屏幕
屏幕类型 打孔屏,曲面屏,多点触摸,电容屏
屏幕大小 6.67英寸
屏幕分辨率 2340×1080像素
屏幕刷新率 90Hz
屏幕材质 AMOLED
其他屏幕参数 对比度:5000000:1
100%覆盖DCI-P3和RGB色域
屏幕亮度:800nit(HBM)/500nit(typ)
康宁第5代大猩猩玻璃
德国莱茵低蓝光认证
摄像头
摄像头类型 后置四摄像头,前置单摄
后置摄像头 一亿像素,主摄,1/1.33‘’超大感光元件
后置摄像头2 1300万像素,超广角镜头,123°超大广角
后置摄像头3 200万像素,景深镜头,f/2.4光圈
后置摄像头4 200万像素,微距镜头,f/2.4光圈
后置摄像头光圈 f/1.69
前置摄像头 2000万像素
前置摄像头传感器类型 CMOS传感器
闪光灯 LED补光灯
拍摄特色 自动对焦,相位对焦,全景拍摄,连拍功能,HDR,光学防抖
数码变焦 支持
照片质量 支持最大5120×3840分辨率照片拍摄
视频拍摄 8K视频拍摄:30fps
4K视频拍摄:30/60fps
1080p视频拍摄:30/60fps
720p视频拍摄:30fps
其他相机参数 1亿超清;AI相机;超级夜景2.0;文档模式;电影模式;身份证影印模式;Mimoji萌拍;AI 8K视频拍摄;VLOG视频;语音字幕;运动跟拍;延时摄影;视频虚化;视频滤镜;慢动作拍摄;视频美颜;视频超级防抖;微距视频拍摄;短视频录制;后置短视频塑型瘦身;人像模式背景虚化;全景模式;专业模式;动态照片;倒计时拍摄;水平仪;连拍模式;面部识别;HDR;AI美颜;宝宝美颜;AI智能瘦身;超广角边缘畸变矫正;合影人脸修正;自定义水印;人像虚化调节;动态光斑;AI影棚光效;AI超分辨率拍照
网络与连接
网络制式 全网通,移动5G,联通5G,电信5G,移动4G,联通4G,电信4G,移动3G,联通3G,电信3G,4G,TD-LTE,FDD-LTE,VoLTE
手机频段 5G:n1/n3/n41/n78/n79
4G:FDD-LTE:B1/B2/B3/B4/B5/B7/B8/B12/B17
TDD-LTE:B34/B38/B38/B39/B40/B41
3G:WCDMA:B1/B2/B4/B5/B8
2G:GSM:B2/B3/B5/B8
支持4×4MIMO天线技术;HPUE;HO RxD
SIM卡类型 nano SIM卡,双卡
可爱的zhanmusi

小米10是非常不错的,从各方面来说,小米10的表现都很优秀,而且堆料十足,在这个价格来说,购买很划算了!如果你需要一个综合性很强,又能够支持5G的手机,小米10也是一个不错的选择。个人对于小米10手机的外观设计还是比较喜欢的,挖孔屏的设计有潮流感,而且也能够带给手机较高的屏幕占比,平时在看电影和打游戏的时候视觉体验很好。值得一说的就是加持的手机90HZ刷新率,更为流畅的画质体验非常的舒服。在屏下指纹解锁这一块,小米10也表现的很灵敏,可以达到快速解锁的目的,手机性能在手机芯片这一块,小米10用上的是骁龙865,目前高通最好的一个芯片,并且也同样支持当下的5G网络的使用。不过因为编编的城市没有5G网络,所以暂时不对5G功能作何评价。不过小米在综合性能上表现确实很不错,就连大型的手机游戏也都有很流畅的运行速度。包括帧率需求比较高的吃鸡游戏,在游戏过程中都保持了很稳定的情况。个人对于小米10的性能表现十分满意。手机拍照不得不佩服小米10的1.08亿像素后置主摄,拍摄出来的画质非常的清晰。同时,还有其他三个副摄镜头,也满足了很多拍照场景的使用。在加上还加入了AI技术、超级夜景2.0、8K的视频拍摄等等技术,极大的满足了我们当下拍照的需求。综合来说,编编是认为小米10的拍照能力很强,在同价位的手机中,鲜少有手机可以媲美。手机续航作为一个重度使用手机的人,对于续航一直是比较看重的。之前的小米手机在电池容量方面的表现一直都很一般,不过在小米10身上倒是有着出色的表现。4780毫安的电池容量可以从早可以玩到晚上,一点都不需要担心不够用的问题。而且值得一说的是这个快充的技术着实厉害,30w的充电功率不到一个小时就可以充满手机的电量
伊秋露5O
小米10个人感觉挺不错的。的价格比较亲民,配置还算可以。我用的时候手感不错,拍照其他方面都很不错,打游戏也可以。
逝爱无声8
目前小米10的评价还是很好的,我现在就是正在使用小米10手机给你回答问题。