快乐的校园生活作文怎么写

在无个0X

快乐的校园生活作文如下:

学校是我成长的摇篮,在集体,老师的关怀下,我收获知识的同时,也收获了它——快乐,千真万确,我觉得快乐在学校里无处不在。

或许初三的紧张学习生活让每个同学的神经绷的紧紧的,轻轻的触碰都会让同学们的情绪一触即发。

在一节语文课上,老师微笑着走进教室,问我们:“你说为什么人们在生气的时候说话总是大叫大的呢?轻轻地说不也听得到吗?”

同学们七嘴八舌地讨论开了,但迟迟没人举手回答。我突然想起不久前与我的好友因一点鸡毛蒜皮的小事吵嘴,内心即愧疚又后悔。“那时因为。”

老师见我们不回答,温婉地说:“当你和别人吵架时,虽然你们站得很近,但心的距离却已遥远,为了让“遥远”的人听到自己的想法,你就会大声喊,你越大声喊,你们的心的距离就会更远。”

听完,大家都若有所思地点着头,好友转过身,超我会意的一笑。我们冰释前嫌了,我也笑了。我体验到了别样的快乐,那是种获得人生启示后彻悟的大喜,是心灵的升华,或许只有在学校这块净土上才会孕育。

实验室:实践与创新,书写人生另一篇华章。

化学是9年级开始上的科目,但其重要性不容小看,老师为了让我们更感性认识真理,练习动手操作能力,一次又一次把我们带进了那个神秘的实验室探索真理。

看着奇妙的实验现象,倾听这声音,让我们深深的爱上了它。实验成功与失败,我们都不轻视,成功了,我们掌握经验;失败了,我们找原因。实验中享受快乐。总结中找到规律。

学习过后的一节体育课,成了同学们放松自我的空间。有时我们举行接力赛,用速度续写传奇,在团队协作中感悟到了团结合作的重要性,又在胜利中获得快乐。

有时我们分伙进行一场足球赛,在短短的40分钟中赛出自我,运球,传球,带着全队的希望,猛抽一球,随着一条漂亮的弧线,球入网了!那一瞬间,我对我自己感到无比的自豪,快乐涌上心头体育课上,收获了别样的快乐,那是我在文理课堂上难以得到的。

学校是个小社会,他教会我知识,做人的道理,为我以后踏上社会做好了准备。在学校中的生活是甜蜜的,我愿做一只勤劳的蜜蜂,在今后的高中生活中继续采摘知识和快乐。

从口从羊咩

举例:
快乐的校园生活作文

清晨,一轮红日从东方升起,发出金色的光芒。树枝上的小鸟在欢快地放声歌唱,小学生们兴高采烈地来到校园里,鲜艳的五星红旗在迎风向他们招手。
早读时间到了,一间间明亮的教室里传出学生们琅琅的读书声,那声音时而嘹亮,时而低沉,时而激昂,时而平缓。此时此刻,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。
下课了,同学们像出笼的小鸟飞出教室,来到操场上,做丰富多彩的活动。他们有的打篮球,有的扔沙包,有的跳绳,有的跑步,还有的做好玩的游戏呢!看,一群小足球运动员们在绿茵茵的足球场上激情飞扬,一个个如初生牛犊,热火朝天地踢呀,跑呀,抢呀,他们时而在为自己的胜利而欢呼雀跃。
我们的校园生活是如此的充实快乐,我们像辛勤的小蜜蜂在不断汲取知识的营养,又像美丽的花儿幸福绽放。
清见事宜

快乐的校园给我留下多少精彩故事、美好瞬间!校园里有无比巨大的操场,有绿树成荫的小道,有细心学习的同学们,有互相帮助的温暖过往,我的校园生活五彩缤纷。

叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了,这节课是我们最喜欢的体育课,大家都很兴奋,同学们早早就在操场上排好队伍,充满了激动的心情。在灿烂的阳光照射下,一位老师的身影正在等着我们的到来,这是强壮的体育老师站在操场上注视着我们,仿佛在说上课了!聪明的班长看见后,马上高声喊:“立正。”我们开始了集体运动,松松骨头,好不惬意。

做完集体运动后,老师开始讲解今天的学习内容 ,告诉我们值得注意的地方,他拿出四种器材:跳绳,羽毛球,排球,篮球,我们选择后,自由活动。每次体育课上,我们都尽情挥洒汗水,汗水和欢笑交织在一起,谱写出一组欢快的乐曲。

到了课间,你会发现,有的同学在看书,有的在跳绳,有的在打闹、玩耍,在这里,你也能感受到紧张和温暖,紧张来源于同学们的考试和竞争,温暖来源于同学们的帮助和安慰。当你遇到困难时,大家都会来帮助你解决,当你心情不好的时候,大家都会来安慰你,你一句,他一言,温暖心窝。

我的校园生活是多么的美好,好像春天里那朵盛开的花,活力无限,希望无限。
乐怜烟Xz

他的小学生活作文主要以学生的快乐为主,写出哪几件事很快乐,有什么样的体验。
思念初见2
主要是写人物。事件。起因。过程。以及结果。等等的一些情节。