除甲醛净化器什么牌子好

邴娜澄痴

甲醛是我们生活中经常会遇到的,例如一些新买的家具,刚 装修 好的房屋以及使用的装修材料等等都是含有甲醛的。而且现在很多家具释放甲醛的时间是非常长的,虽然有些家具释放的甲醛含量是复合标准的,但是多个家具在一起就很容易出现室内甲醛超标。因此很多朋友都会采取一些措施来清楚室内甲醛,现在最常见的就是使用空气净化器来消除甲醛,那么哪些净化器消除甲醛效果好呢?接下来小编就给大家说说。

除甲醛净化器哪个牌子好

飞利浦空气净化器

飞利浦是世界500强企业,自进入空气净化器行业以来,并没有过于重视,只注重营销的收益而产品缺少了一定的技术底蕴,新产品的开发速度过慢,市场反应速度较差,对终端市场的产品反馈重视度不够。

美的空气净化器

美的所生产的家电种类渗透到了大家生活的方方面面。美的空气净化器作为美的的智能家电一块,也是其主要发展的一款产品。美的目前主要停留在研发阶段,前期投入市场的产品主要依靠自身现有的渠道消化,但是相信以美的的实力,做出好的产品不是什么问题。

亚都空气净化器

亚都是国内最早从事空气净化器的生产制造商,拥有一定的政府背景,被评选过高新科技企业,但是亚都别没有发挥其优势,紧跟市场步伐。加快新产品的开发力度和品牌影响力,相信只要亚都认真的以消费者为根基,市场份额也不会有太大的下滑。

TCL空气净化器

作为传统的家电品牌,TCL在国内外拥有较高的知名度。从白电到黑电都有不错的表现,不过,在空气净化器方面,TCL涉足行业的时间不长,目前上市的几款产品,操控技术先进,外形时尚,但专业技术不够领先。它采用传统的滤网吸附式来净化空气,相对不够全面彻底,市场的产品反馈良莠不齐。但,传统企业拥有渠道和研发的优势,相信只要TCL坚持下去,加大对产品的研发,注重消费者对产品的需求,提升产品用户体验,相信TCL有能力争夺行业“领头羊”的美誉。

霍尼韦尔空气净化器

霍尼韦尔honeywell在国内市场走的是高端路线,它是国外的空气净化器企业。产品从内到外都在宣传自身拥有高品质,这个源自于美国的品牌,目前在国内占据了不少的市场份额。如果它在保证产品质量的情况下,适当的减少产品售价,再加强技术研发,估计它是一个很有实力冲向“领头羊”称号的企业。

夏普空气净化器

Sharp/夏普的家电产品在全球的知名度也很高,其空气净化器产品拥有一定的优势。产品的价格相对进口产品而言比较亲民,是一个不错的进口品牌。不过,目前夏普被鸿海收购,在空气净化器业务方面不知道会不会有所调整,如果有调整或将影响产品的研发和上市。在滤网更换、售后方面或许会存在隐患。布鲁雅尔空气净化器

布鲁雅尔空气净化器

布鲁雅尔(Blueair)来自诺贝尔的故乡——瑞典,独有的多层集装式结构设计和抽屉式滤网技术让布鲁雅尔在世界空气净化器市场占据了一席之地。目前,有消息称联合利华会收购布鲁雅尔,如果Blueair被收购,届时,凭借联合利华的实力,在空气净化器的研发方面或许会有较大的投入,产品的综合质量或将被提升,在宣传渠道上也会更专业。未来对于消费者来说,或许会在以后买到联合利华牌Blueair空气净化器也不一定。从长远来看,Blueair在联合利华的支持下,或许也会有冲击行业“领头羊”的机会。

小米空气净化器

为什么小米空气净化器会出现在这?这是因为小米空气净化器的出现对整个行业来说起到了一定的搅局作用。小米一代空气净化器发售价899元,这样的价格对于整个空气净化器市场来说是一种不小的冲击。凭借小米强大的品牌效应和丰富的“米粉”量,让小米空气净化器在刚上市那段时间销售火爆,奠定了小米用户群体。但论空气净化方面的滤网技术,相对来说不够领先,小米将价格降了下来,净化效果却没有提升上去。

甲醛对我们健康的危害是非常大的,它是属于无色有刺激性气味的气体。它对人眼、鼻等有刺激作用。现在很多家用设备都含有甲醛,例如家具、厨具、卫具等等。在此小编建议大家一定要对甲醛预防和治理方面加以重视,因为一旦室内甲醛超标,我们就会出现头晕,皮肤粘膜受刺激,呕吐等等,严重的话还会出现死亡、患有肿瘤等。针对缓解室内甲醛的浓度,大部分朋友都会选择净化器,以上我们对预防甲醛的净化器也做出了分享,希望对大家帮助。

健健康康的生活环境

空气净化器除甲醛的原理,以及除甲醛的作用。

别墅大师
阿格瑞斯、检查官、思乐智等。
以检察官为例。检查官品牌是上海爱客生物科技有限公司旗下品牌,是一家生产开发和经销批发的检查官甲醛检测仪、空气检测仪、甲醛清除剂、自测盒的企业,在消费者当中享有较高的地位。
检查官品牌实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
jiamop

根据2020年1月-11月的空气净化器销量来看,比较好的空气净化器牌子有:冰尊空气净化器、霍尼韦尔空气净化器、飞利浦空气净化器、博露雅迩空气净化器、亚都空气净化器。

1、冰尊空气净化器

2019年冰尊(BENSHION)被中央电视台CCTV推荐上榜,我们要相信品牌的力量!
冰尊空气净化器一直被模仿,从未被超越!
冰尊空气净化器使用五重净化:1、负离子。高压电击产生氨负离子,将空气中游离带正电荷的灰尘、细菌、病毒中和消灭。2、烧结活性炭。烧结活性炭祛除甲醛、苯、TVOC等有害气体,生成水和二氧化碳,超强过滤甲醛和苯等放射性物质。3、抗菌HEPA过滤网。过滤可吸入肺部的如PM2.5、二手烟、花粉、宠物毛发等过敏源。4、甲醛克星过滤网。高效清除H7N9、细菌、霉菌孢子等有害病毒和大于20纳米的微细颗粒。5、预过滤网。吸附如头发、颗粒、粉尘等脏物,防止呼吸道疾病。

2、霍尼韦尔空气净化器

霍尼韦尔在中国长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。在上海开设了经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,在华员工人数约11,000名。初级滤网过滤大颗粒物和毛发,次级滤网高效过滤PM2.5颗粒物,第三层过滤网采用HiSiv过滤网,可稳定持久过滤有害气体和甲醛,净化能力较强悍。

3、飞利浦空气净化器

公司致力于在从健康的生活方式及疾病的预防、到诊断、治疗和家庭护理的整个健康关护全程,提高人们的健康水平,并改善医疗效果。在全球拥有大约74000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。其中公司研发生产的飞利浦5000系空气净化器,可以过滤小至0.003微米的颗粒物,轻松去除常见的花粉、尘螨和动物毛发等过敏源。

4、博露雅迩空气净化器

博露雅迩于1996年创立于瑞典首都斯德哥尔摩,专注于设计、研发和生产高效的空气过滤系统,迅速赢得了技术、品质、高效的名声,并确立了市场上高端品牌的形象及地位。多年来,通过来自瑞典的净化灵感,为儿童创造安全的发展和成长环境,同时减小对环境的影响。

5、亚都空气净化器

国产的北京亚都空气净化器创立于1987年,在国内规模较大的品牌生产厂家之一。亚都荣获“最受喜爱民族品牌奖”以“产品性能及价格”深受消费者喜爱,是十大品牌之一。特别是负离子空气净化器通过不断地发展完善,满足消费者的需求,不断的通过产品价格上的调整剂售后服务优势,是消费者值得受欢迎的牌子。

诺森柏格
德国精工Nocenbeger诺森柏格环保科技有限公司是一家集研发、设计、制造、销售和服务于一体,专注于空气净化器和新风系统的高新科技型创新企业。旗下有空气净化器和新风系统。

其实应该知道并不是随便一台空气净化器都能够有很好的净化效果的,最重要的还得看技术和综合性能。而且很多产品虽然能够去除甲醛,但是因为技术不成熟,原材料比较差,所以导致使用寿命很短,必须三天两头更换滤网才能够保持最好的净化效果。甲醛本来就是一种混合型的污染物质,大小的污染物都有,所以没有专业的核心技术,是很难高效净化的。那么针对甲醛,应该使用一些比较专业级别的空气净化器!

为了解决这一问题,德国诺森柏格空气净化器,搭载了其强大的空气净化系统,德国诺森柏格空气净化器针对家庭常见的甲醛污染研发出独有的MSD甲醛分解技术和ASNC纳米矿晶吸附系统,前者可直接将甲醛等有害污染物分解成无害的水和二氧化碳,后者是吸附能力强于普通活性炭6到9倍的纳米矿晶,且容尘量大,强效吸附去除甲醛,确保不再会造成二次污染。并且,德国诺森柏格空气净化器采用的是多重的过滤、净化技术,确保净化效果得到保障。