比较好的打游戏的手机都有哪些特点?rog3是不是?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕ROG3 ,

搭载高通骁龙 865/865 plus 5G移动平台,7nm工艺制程,主频高达3.1ghz,性能提升10%,神装C位输出,KDA满值!

全系标配高速硬件 12g/16g RAM, 多种存储容量选择 128g/256g/512g

软硬件深度定制,全系腾讯游戏底层优化,大幅提升游戏体验。

6.59英寸 AMOLED对称式屏幕,横握黄金比例,为手游而生 。 144hz,1ms 赛事级电竞屏。

双认证护眼屏幕,高色域,精准色准。

ROG 矩阵式液冷散热3.0,高效散热使cpu性能完美释放。也可选购 ROG酷冷风扇(选配)

搭载6000MAH大容量电池,轻松应对各类游戏。

超声波AirTriggers2 X2肩键,自带触感反馈,比肩掌机游戏体验。

腾讯定制优化方案,游戏加载更快,网络更稳定,延迟更低。

实时监控手机各项性能和温度,可一键开启X模式,瞬间开启暴走性能。集成游戏精灵,

风扇,Storm网络加速,AirTriggers,灯效设置等功能于一体,高效管理机体。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

--
百度网友55f5efe
rog3是比较好的打游戏的手机,它的特征就是运行的速度特别快,有一部分游戏手机刚开始用的时候特别不错,用得越久了反应就越慢了,但是rog3不会出现这样的问题,这款手机的系统相对来说比较强大,所以整个运行效果是比较稳定的,很适合玩游戏。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好!您这个问题我也遇见过!以下是我的部分见解:我是看了评测才买的rog3,现在已经用了有两个星期了,感觉很好。除了运行比较流畅之外,最直接的感觉就是手机的散热做得很好,长时间玩游戏都不觉得手机发烫厉害,算是恒温吧,散热很好,不错不错!非常感谢您的耐心观看,如有帮助请采纳,祝生活愉快!谢谢!