肖战粉丝录音曝光,堪称圈内无间道,肖战还能重回巅峰吗?

情感顾问cc

一个字难,两个字还是难啊,三个字太难了,如下细说:

一、肖战粉丝录音曝光,堪称圈内无间道。

吃完整个瓜,我就特别不明白一点,肖战的粉丝是害怕哥哥糊不够快吗?整这一出,自爆肖战被”封杀“?本来大家都在等他彻底凉,不用黑粉出手,肖战的粉丝都能把她拉下台,实在奇葩。

不过肖战的粉丝强调爆料者是伪粉丝,其目的是用来黑肖战的。虽然是这样,但是这份录音真的挺真实的,人家口口声声都是为肖战着想,出发点都是为哥哥,到底是真是假,肖战团队一直都没有拿出一个合理解释,让这位粉丝上蹦下跳?

从我角度来看,这位粉丝说大概是真的吧。但凡这位粉丝说是假的,为啥她这个瓜越来越大,曝出来东西越来越多,而肖战团队一点动静都没有,静静不出声,总给人一种,他们不知道怎么应对?放任这位粉丝折腾,想办法为肖战带点热度,毕竟肖战人气不咋样,谁都知道啊。

二、肖战被曝临时取消天猫双11晚会。

先说,肖战要上天猫双11晚会,一直都有各种版本。肖战团队也一直没有出来澄清过,而这位粉丝直接曝出肖战去到酒店,临时被替换,是上面下的命令,这就足以看出来,肖战团队一直在运作,想成功把肖战洗白。可是网友不买单,纷纷抵制,天猫双11负责人也要考虑影响吧,从而临时取消。

再说,肖战从227事件之后,他就没有什么资源,逐渐消失在大众的面前。我都有点怀疑,他是自己曝出自己的黑料,目的是为了吸引粉丝和路人,让大家一直把目光停留在他身上,热度不会消失。否则隔三差五就来一次,比大姨妈还要准?

三、最后:

肖战想要回去巅峰时刻,这条路太难了,太难洗了。

神龙宝宝大姑
我觉得可以,我就很喜欢肖战,也有很多人像我一样喜欢他,等着他,这就够了。
佴听安bd
几个无节操的黑粉能卷起多高的浪,幕后黑手也快浮出水面了,一定要严惩那些为了一己私利而造谣污蔑他人的不法人员。
春暖花开月2017
乱七八糟的东西混在一起也能拿来夺人眼球,真是可笑。
情感备忘

我觉得肖战想再回巅峰肯定是不可能了。因为他已经凉透了,广电总局都已经点名批评他了。他的粉丝把他害了,粉丝太不知轻重。