那个牌子的每日坚果好吃?

那个牌子的每日坚果好吃?... 那个牌子的每日坚果好吃? 展开
学法律的小邵

每日坚果较好的品牌有洽洽、来伊份、良品铺子、中粮、百草味。

1、洽洽

洽洽成立于2001年,自公司成立以来一直以坚持创造最美味的食品为理念,在发展过程中不断地提高企业的知名度,旗下的每日坚果更是有着一大批忠实的消费者。

2、来伊份

来伊份成立于1999年,是一家比较大型的休闲食品企业。旗下的每日坚果十分注重产品的质量,在外观上也十分的清新,因此赢得了市场的一致好评。

3、良品铺子

良品铺子家的产品在市场上的知名度是相当高的,它每一款产品在市场中都十分的火爆,旗下的每日坚果更是十分注重产品的质量,很受大众的欢迎。

4、中粮

中粮成立于1949年,它主要是一家粮油食品企业,但其在发展中也不断扩大自己的业务,旗下的每日坚果在行业中已具有极高的知名度,不管是在质量上还是口感上都是很有保障的。

5、百草味

百草味成立于2003年,在每日坚果品牌中是一家很新型的企业。但自其成立以来公司的业务范围不断的进行扩大,产品生产上也在不断的进行技术上的革新,旗下的每日坚果更是坚持采用最新鲜最优质的原材料,既保留了坚果酥脆的口感,又极大的保留了坚果原有的营养成分。

罐头小厨

坚果直接吃你就out啦~3招坚果健康养颜吃法拿好不谢

地欧不0m

琴沛杉0fU
三只松鼠每日坚果,沃隆每日坚果,还有牛会牛每日坚果,虽然这个牌子不是很多人知道,但质量,口感也算可以吧
椰子树anb
我觉得松鼠荣耀每日坚果挺好吃的,这个牌子虽然之前没听说过,而且以前一直吃的是百草味的,吃了松鼠荣耀的之后觉得比百草味的好吃,还便宜,正好赶在过年买,礼盒里还送了我10元的现金红包,真是鸿运当头,哈哈哈。