中国电信手机卡哪种的合算?

迷途羔羊1991

电信之前为了和联通对垒,推出了中国电信战狼卡:战狼卡套餐,月租29元,包含全国流量20GB,500分钟通话,不能办理副卡,另外59月租,包含全国流量20GB,500分钟通话, 可办两张副卡共享套餐,副卡月费每张10元。不过,目前在电信APP中,这项套餐已经找不到了。而且相比联通的29元兵王卡,40G流量要逊色一些。

当然,战狼卡只是针对军人,而且目前已经下线,我们说说几款比较划算的电信套餐。

第一:9元大王卡

一般我们知道的月租都是19元,这一次为什么电信这么便宜?其实,就是为了吸引新用户。在9元王卡的说明中提到,这是由原来的19元套餐+2G流量+10月话费组成。

实际上,这种流量适合的用户是新用户,而且它持续时间是12个月。这也是间接优惠了,实际上如果达到流量40G的话,会限制流量。实际上,如果40G都用完,费用为59元每月。

第二:19元王卡

这个套餐其实和联通腾讯王卡套餐差不多,赠送300分钟通话,15个热门App专属流量,1元800MB,一个月19元。感觉就是百度系了。

第三:流魔王plus

这个套餐的好处:

月租费每月减18元,优惠后月基本费仅49元,优惠期24个月。
入网第1-3个月每月减49元(相当于免3个月套餐月基本费)
意思是,前三个月免费使用,后18个月,每月49元,每月享受30G流量!
盛年祯

目前就电信的最划算,家里宽带一起用,
淡淡女人香w

中国电信的手机卡,现在最低的消费是19元的套餐,没有什么太合适的,除非和宽带进行,捆绑
开心每天

这个其实不是说你看那个划算,而是说你需要哪种。质量的卡。有流量卡,有专门打电话的卡。就像我使用的就是大王卡。
全能答题达人

这要看你有什么需求,如果你要是以流量为主的话,那么你就需要做一个流量套餐卡,59元的那种酒可以,如果你要是一打电话为主的话,那么你就去办一个39元的套餐就可以了