求书,求N本1女N男穿越小说!越多越好,

要穿越的,架空或古代那种都可以.最好是1女多男的.男尊女尊无所谓,最好男主比较厉害点.(不要从现代穿到未来的)越多越好!!!!最近闹书荒!谢谢大家!我的邮箱:xiaowa... 要穿越的,架空或古代那种都可以.最好是1女多男的.男尊女尊无所谓,最好男主比较厉害点.(不要从现代穿到未来的)
越多越好!!!!
最近闹书荒!谢谢大家!
我的邮箱:xiaowanzi1989@tom.com谢谢了,希望有很多很多,越多越好,拜托了,谢谢,各位亲,发到我油箱里吧。
百度网友99f1d6d
这些不经典,推荐一个系列的穿越女NP史诗型巨作:七色之旅(PS:七色之旅是第一部,接着还有七色之绿狂红虐,七色之白诡蓝异,都一个系列的,是玲珑大大写的,情节是相连紧跟的)
嗯,还有张廉大大的很多书,像最新的菊领风骚,或者是八夫临门等,都很精彩很经典。
别忘了俊男坊,也是好书。(注:不过我推荐的这几本好像不怎么女尊的哦~当然,都是NP的)
司音小爱
恨相逢之战国之恋
寻找前世之旅
阴阳师物语
寻龙记都是精品
Eaemg
《女皇进化论》、《嚣张王妃传》、《转基因女皇》、《掠心女王爷》、都是按你的要求.一女N男,男尊女尊。
小珉的翅膀
我有的是女尊文 亲要的话发个邮箱上来
百度网友dd02059
自己看吧

参考资料: http://wenwen.soso.com/z/q144468040.htm