一个男的说不在联系你就真就不联系了是个什么样的男人?

生米煮成犀饭
情感倾听者

如果说男女两个在谈恋爱的过程中,两个人闹意见导致分手,或者说女孩子伤了男孩子的心,男孩子对女孩子说,以后不再联系你,他说到做到,真的就不再联系你了,说明这个男孩子是一个,做事比较有原则,说到做到的人,而且心肠比较坚硬
云上飞鸟EK

你好。说明这个男人是一个果断的人,他曾经付出过真情,但被伤害之后,就决定选择放手,不再去纠缠,错过这样的人挺为你遗憾!
百网友1000
挺好的,这样才是干净利落呀,不知道你们之前是不是男女朋友的关系,那不联络就不联络其实如果没有一个好的结果,那么再纠结起来都只是浪费互相的时间和精力,没有任何意义。女孩子一定要自爱点,管好自己的裤腰带,其他事情就随他吧。
百度网友490d100
说到做到呀
男人就该这样子
最起码的责任
有自己的处事原则
法绿知识小铺

很果断,感情决断上不拖泥带水,比起优柔寡断的人更好,也不耽误你,也不耽误他。