什么是前端?

妖感肉灵10
前端是在浏览浏览器的时候,它是网络前台的部分,运行在pc端。
移动端等浏览器上展示给用户浏览的页面,利用完美的动态设计,能够给用户带来极高的用户体验。
前端前端技术一般分为前端设计和前端开发,前端设计一般可以理解为网站上面的视觉设计,前端开发则是网站的前台代码实现。
前端开发又最基本的三个核心,这也是必须掌握的三个重要的核心,分别是HTML、CSS、JavaScript这三个,在日常的生活中我们接触到的也很多,掌握了这三个,在前端开发应付也会很轻松。
且听风吟看风景

前端是什么?

前端,也称web前端。对于网站来说,通常是指网站的前台部分,包括网站的表现层和结构层(通俗点就是用户可以看到的部分)。

总结一下,浏览器、APP、应用程序的界面展现和用户交互就是前端

前端能干什么?

前端工程师,别称web前端开发攻城狮,是在2005年由淘宝发明出来的称呼。前端工程师通过前端技术完成界面设计(听说大公司分工较明细,这部分交给设计师),界面制作,用户交互,网站维护、网站优化等等。

通俗点讲,可以设计、制作网页,给网页加上各种各样的特效和功能。

前端需要学会哪些技术?

基础:html+css+javascript,html5+css3

进阶:各种框架,如Bootstrap,jquery,react,vue,angular等等

其他:http,一门后端语言,网站优化等等

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
前端,也称web前端。对于网站来说,通常是指网站的前台部分,包括网站的表现层和结构层(通俗点就是用户可以看到的部分)。
总结一下,浏览器、APP、应用程序的界面展现和用户交互就是前端。
帐号已注销
前端表示首先呈现在你面前的就叫前端。