面对一个不喜欢你的人,是不是再努力都没有用?

昊天锤I

在生活中,不是你喜欢的人就会喜欢你,面对一个不喜欢你的人,如果你选择努力,也许是有用的。因为很多时候感情都是可以培养的,日久生情,相识的时间长了,对你进行了解,发现了你的真诚,感动了对方,就很有可能会在一起。当你得知一开始不喜欢你时,你就选择放弃,这样是永远都没有机会的,感情很多时候都是可以培养的,也许你的真心能打动你喜欢的那个他(她)。

面对一个不喜欢你的人,应该选择在努努力。所谓机会都是留给有准备的人,人心不是由石头做的,如果对方看到了你的真诚,被你的爱所打动,就会有可能在一起,如果对方不讨厌你,也许你的努力是有用的,时间久了,对方会看到你的好,会习惯你的好,会选择在一起。如果你的努力给对方造成了困扰,让对方有了负担,那么这段感情就不应该努力了,因为你的努力会给你爱的人造成困扰,也许你的放弃就是给对方最好的答案。感情最大的遗憾就是,我刚刚入戏,你却选择了结束。所以你喜欢的人不讨厌你,努力也是有机会的。

你喜欢的人开始不一定喜欢你,但是你的真心也许会感动到他(她)。在几十亿人口中,相遇很不容易,喜欢上对方更不容易,所以要珍惜这份机会,遇到自己喜欢的人,应该努力一下,你的真诚打动对方,那么可能就会有一个好的结果。爱情世界是世界上最奇妙的事物,看不见也摸不着,但很多时候他是生活幸福的源泉,有个爱你的人不容易,所以要好好珍惜。如果你喜欢的人不喜欢你,你可以选择努力一下,前提是你的喜欢没有给对方造成负担。

王筱老师

面对一个不喜欢你的人,当然并不是说再努力也没有用,努力还是要讲究方法的

即使是第一感觉,第一印象不太好,那么慢慢的通过长时间的努力改变的也会很多

你可以通过生活细节来打动他,一开始并不是要直接的要追求他怎样的通过日常生活的照顾,从小事做起

比如说一个女生,她喜欢打游戏,那么你先要融入他的朋友圈,然后说下次打游戏的叫上我,我可以当你的后盾,然后练一练自己的技能,每次打游戏的时候,只要你能够保护她,让他上了每个女孩,他是有虚荣心的,你什么都不用说,下次他还会邀请你的

在一个公司里面,女孩子的他的行为是需要别人的照顾的,比如说有的时候可能需要一杯咖啡,或者是有的文件自己整理不了,需要别人的帮助,搬一桶水,或者是说很多事情都是需要别人的照顾的时候,你积极地向前来帮助他,慢慢的他就会在内心里面接受你的

通过小事细节,慢慢的润物细无声的让她接受你,从接受你开始,她的心里已经对你已经有了改变,然后你再慢慢的去追求她,最后的结果就会跟以前大不一样了

情感咨询繁华老师
我感觉不是的,只要自己再努力一下,再用心一点,就算不喜欢自己的人,看到自己的努力也会被感动的,慢慢就会喜欢上我们的。
龙猫小淘
我觉得是这样的,因为他的心根本就不在你身上,你做再多的努力他都会视而不见,所以还是不要白费力气了。
不知道几千里也

是的,爱情不是感动得来的,就算乞讨来的爱情也是非常的卑微。