黄豆除了打豆浆,还有什么简单又好吃的做法?

敏杰1115
黄豆炒粉条。这是一道我们山西家家都有的一道菜不仅做法简单而且特别好吃,就是将黄豆开水煮7分熟捞出上油锅上跟粉条一起炒出来。
娱乐探索圈

黄豆可以炖猪蹄;将猪蹄洗干净剁成块,煮开捞出备用;锅里冷油炒冰糖到融化,然后放入猪蹄翻炒,再加入料酒、生抽和老抽继续炒;然后把翻炒后的猪蹄放入高压锅,加入姜和泡软的黄豆和水,大火煮
高压锅大概半小时。黄豆炖猪蹄就可以出锅了。
小小凸凸

在我们这里,我们喜欢把黄豆用铁锅炒得金黄,用水煮软,再加上盐、辣椒油、蒜末,葱末、酱末、生抽、鸡精、辣椒等等凉拌。
桥艾3n
黄豆炒粉条,山西家家都有的一道菜做法简单而且特别好吃,黄豆开水煮7分熟捞出上油锅上跟粉条一起炒出来。
机械生活成散文
还可以凉拌黄豆啊
用油炸黄豆吃也是蛮不错的