我喜欢一个男生要怎么表白?

我是一个女的,我喜欢的那个人我也不清楚他喜不喜欢我,他有时老逗着我玩,我说我跟我对象分了他说我跟你好吧,说了还几次,我没回答他又叫我别当真,我说我家没人晚上怕,他说他来陪... 我是一个女的,我喜欢的那个人我也不清楚他喜不喜欢我,他有时老逗着我玩,我说我跟我对象分了他说我跟你好吧,说了还几次,我没回答他又叫我别当真,我说我家没人晚上怕,他说他来陪我也不知道是不是真的,也不知道他有没有对象,我想向她表白该怎么说? 她一般不会主动给我发短信什么的,他是不是不喜欢我呢? 展开
夕惠孔鸿宝
找机会开下玩笑的说我做你女友啊,如果他说愿意就可能还可以接受,如果他拒绝就继续讲你有那么好命啊,我才不要做你女友呢???也不照照镜子.之类的话,就OK拉