为什么有些人对外人很好对家人不好

半夏时光小雯
这样的人知道外人不惯着他,所以对外人就和颜悦色,而家里人不会计较,即使他犯错或者态度恶劣也会原谅,所以更加助长这种人的做派。其实这样的人看着好像很明白,实际上最无知,对待家人的态度应该更加好,因为不管啥时候,亲人是不离不弃的,是真心对他好的
别悦沅pO

他们可能是觉得家人是自己的亲人,就算对他们不怎么好,他们也不会说什么,而外人就不一样了,你必须对人家好,他们才会记住你的,才会在工作中帮助你!
hxy无双
情感倾听者

一般的情况下,这些人就是好面子的人,他们呢?对外人因为要讲面子,所以就对外人很好,而对家人呢?终于有发泄的地方了,所以呢,在家人面前就毫不忌讳了,这才是真正的本性!
百度网友c1a6efa
这就是典型的窝里横,对外人恭恭敬敬,对自己的亲人冷言冷语,这样的人心理有问题,傻到家了。
李喵喵

为什么有的人对外人很好 对家里人却很恶劣?喜欢我的朋友下方点个“关注”有什么想法下方写评论!喜欢我内容的朋友还可以转发给你身边的朋友看看唷!大家互相学习,共同进步!感谢!感恩有你!