苹果手机如何导入电话号码

蜗牛P科技

1、首先在我们的手机桌面上找到设置并点击它。

2、然后找到通讯录并点击通讯录按钮选项。

3、接着点击下方的导入SIM卡通讯录按钮选项。

4、最后等待导入完成,通讯录信息就可以导入到了sim卡中。

扩展

方法一:
需要怎么做才能把通讯录中的手机号码导入到iPhone5s中呢,下面来介绍把手机卡sim卡中联系人导入iphone通讯录方法,希望此方法对各位同学有帮助。
iphone5s怎么导入SIM手机卡上的号码:
第一步:在我们的iphone5s中找到“设置”进入。

第二步:然后在设置中找到“邮件、通讯录、日历”中 如下图所示。

第三步:接着我们点击“通讯录”,在下方找到并点击“导入SIM卡通讯录”。

第四步:这时iphone会提示“正在导入SIM卡通讯录”,完成后即可在iPhone手机通讯录中查看到导入结果。

友情提示
如果你想把iphone通迅录联系人导入到SIM卡中我们需要越狱才可以哦,否则就只能一个个把联系人导入到sim卡了。
另外西西发现还可以通过第三方工具,比如QQ同步助手,把手机卡上的号码导入到手机中,当然QQ同步助手需要登陆你的QQ号码,这样还可以把其他手机上的号码同步到一起哦。

qq同步助手需要在苹果App Store上下载安装。

方法二:
①很多朋友都会遇到SIM卡换了之后可能无法很好的显示在iPhone手机中。下面的方法讲介绍几种常见的使用方法来帮助大家如何更好的将SIM卡中的电话号码导入iPhone手机中
②假如原来的手机赞同信息导出或同步,能够将电话号导出到计算机的OUTLOOK,接着用iphone的同步功用导入电话号码。
③假如不存在,而原手机号码全存在sim卡上,请用sim备份工具(市场上有卖的)先导出,再转变成outlook的格式,接着再同步。
④phone同步微操办法: 在iTunes中选中iphone,接着在“信息”一栏那儿勾选"同步通讯录,来自" 选择“Windows Address Book”,“OUTLOOK”最初点击iTunes右下角的“同步”。 一切名片马上被复制到了iphone中。
⑤假如以上两种方式你都做不到,请装置Isim顺序到iphone.
⑥装置办法: 开启installer,在Utilities栏目下找到SIMport,接着点击install装置即可。 *iSIM可以读取SIM卡里面的联络人信息,所以假如你想导进iPhone的话,请先用你那时的手机将联络人信息导进SIM卡里面。
⑦装置并开启iSIM后,它会自动开端读取你SIM卡里面的一切联络人。界面顶部的“Delete All”允许你删除你SIM卡里面的一切联络人,“All to Phone”表示将你SIM卡里面的一切联络人导入进iPhone的通讯录中。
⑧点击该联络人前面的“>”圆形符号,可对单个联络人停止微操
⑨点击界面底部的“Contacts”后,会显示你iPhone通讯录中的一切联络人。界面右上角的“All to SIM”指的是将iPhone通讯录里面的一切联络人所有拷贝进SIM里面。