比较好的国产狗粮有哪一些?

宠物百科书
国产狗粮知名度最高就是伯纳天纯和比乐,口碑也不错,狗粮有很多系列,有贵有便宜,便宜的基本都是肉粉粮为主。个人比较推荐醇粹、馋不腻天然狗粮性价比更高一些,有全肉!
爱宠萌
兰夏狗粮、豆柴狗粮、馋不腻天然狗粮、海洋之星都是不错的国产狗粮,品质挺不错的。如果你养得小型犬,比较推荐海洋之星和馋不腻天然狗粮,都有美毛的功效,馋不腻天然狗粮更清淡,还能去泪痕。
雨菲说情感心理
我家狗狗喂过蓝氏狗粮和馋不腻狗粮,感觉都还不错,品质配方和价格都比较适中。建议多看看狗粮的成本表,一般高蛋白低脂肪低盐、含肉量多的都是比较好的狗粮。
面朝大海路途

好狗粮的话,肯定有不少,但是市面上数不胜数,一般人极难选择,我的经验是:建议先选择正规的牌子,然后在正规的牌子里挑选质量最好的就可以了!
虽然说正规的不一定是最好的,但是,不正规的话,肯定是不会好的!
(1)进口狗粮要正规的话,建议你查进口许可证,在农业部的进口饲料登记信息页面可以查询,我家狗狗现在吃的欧冠狗粮,以前吃的皇家,都是在这里查的。
(2)国产狗粮要正规的话,建议你可以查质检、商检,在国家商检总局的官网可以查到,还可以查卫生许可和生产许可等。
另外,不要在意什么10大品牌、什么排行榜一类的,里面多数都是滥竽充数的广告而已!
百度知道